最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
先接到猎头打来的电话介绍了一下ZARA招聘的情况,过一个星期猎头安排面试,然后过两天HR面试。最后是区域经理面试,面试一般都是先来英文,不行了我自己换中文,和中国人交流还是没问题的,区域经理是个外国人,一般是全英面试,不过我直面试了两轮,区域经理还没面试,查看一下取取经。面试地点就在他们店面附近,不会很拘谨。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如你对时尚的看法 你为什么要从事这个行业 为什么选择zara 你对工作时间和工作地点有没有要求,等等 最好还是要准备几个自己的问题 例如以后的发展你会是什么样的路线。
面试了职位:店长 - 上海
Zara副牌 副店长面试
首先是让你看卖场,之后进入面试过程,先英文知我介绍,HR用英文问你一些问题,比如你对Zara的认识,卖场你的感受和想法,你的优势和弱势等,一些销售的事聊情,然后问我有什么问题要问。最后回去等DT的电话面试。总体还是挺顺
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店员 - 上海
电话面试,问工作经验,
电话面试,问工作经验,能不能接受班次,zara服装风格是什么样的,上班不能坐着能不能接受,大概就这些 …
面试了职位:管理培训生 - 上海
先是接到面试的电话通...
先是接到面试的电话通知,然后是人资一对一的面试,先是中文面,然后是英文;大概过了一周,接到复试通知,是区域经理面的,问了一些问题。然后在过了几天就接到通过电话。。。。。。。
Q:自我介绍、关于之前的工作的一些问题
面试了职位:管理培训生 - 上海
店铺投简历,一星期内...
店铺投简历,一星期内得到回复。英文自我介绍。一对一面试,对于自己以前工作的一个分析,遇到的困难,将会遇到的困难,薪水一年4万,感受不错
Q:如何看待时尚、 自我介绍、 职业生涯规划、
面试了职位:店长 - 上海
要求用英文来做自我介...
要求用英文来做自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:Zara电话面试,感觉很不好,怎么办 - 上海
英语式,太突然,没有任何准备。
面试了职位:销售助理 - 上海
两轮,感觉不错。
ZARA

呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-07 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-08-10 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
2023-05-24 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布