最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:区域陈列师 - 上海
Area VM二面经验
上周刚刚经过区域陈列的二面,面试的对方是区域经理。面试氛围比较轻松,由英文自我介绍开始,介绍的过程中面试官会浏览你的简历,了解你的大概情况。 之后都是一些跟职位相关以及跟你过去的工作经历有关的互动,都是比较直接的问题,目的在于了解你应聘职位的匹配度和你本身的经验。可以说是很直接了当,效率很高的一场面试。建议就是好好准备HR面试邀请的email中提到的几个需要准备的问题,因为其中一些问题 被问到的几率很大。 然后面试前可以去逛逛zara的店铺,多逛几家,多多观察。最后就是可以多看看关于Zara的新闻和信息,储备点企业知识。Good luck!
Q:英文自我介绍。
面试了职位:店长 - 上海
zara 副店长面试。
HR首先店面 过程大概30分钟左右 有需要英语的自我介绍  会问一些你上份工作的工作经验 管理岗会问一些店铺运营的问题还有出现突发情况 你的反应是什么样的。最后结束之后对你满意的话 会有区域经理为你进行面试,最后过了 邮箱通知你。
Q:突发情况如何解决。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
表现出热情和真诚就可以。
面试会问一些之前的经历,对公司的了解程度,对品牌的看法,动机,还会要求简单英语自我介绍。不要打扮的太过花哨,因为是找你来做事情的。尽量表现你喜欢认同这个品牌,有工作热情,然后可以吃苦。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
一面HR电话面试经验
目前经过了电话一面。HR是上海总部的人,简单了解一下之前的工作情况,最近的时尚趋势。问了几个平时店里会碰到的情况如何解决。比如店员工作积极性不高该怎么办?最近销售业绩明显下滑怎么办。对未来的职业规划,个人生活怎么规划。我是简单说明先以工作为重,我看重工作。
Q:店员工作积极性不高怎么解决。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
整体来说相对简单,个人气质好都可以面上
如果说个人气质好,正常情况下就试过了。面试有两轮,店长面试和区域经理面试,主要问一些偏价值观方面的问题。不紧张大大方方的就好了。
面试了职位:储备干部 - 上海
ZARA应聘管培生!
总体来说还可以吧,应聘的人什么人都有,虽说说什么看重英语、看重学历,基本普通的三本也是可以去的。面试基本没什么难度,面试官也还可以,有点专业性的知识会问你接不接受站立式岗位,最便宜的工资说的名头好听是Management Trainee 说白了就是店铺销售员工,不接受基本就没戏。 跟我一起面试的有个英国回来的,应该加分吧。英语好第一步会自我介绍,英文,会西语更好;第二步是给你个命题上前讲解你理解的问题;第三步是无领导小组(烂的一批的形式)几个人一起搭配两套衣服。PS:ZARA是真的丑;第四步也是无领导小组,在店铺发生某些情况下作为店长的你会怎么样,稍微思路清晰的人都没什么问题。最后也就是找你谈话,问你感觉怎么样,有什么想问的。 接下来走人就好,等通知,会大区经理面试,也是跟上述的差不多,这次问题就复杂一点,英文做个PPT或者给你个命题,讲解时下流行什么(就特么找个卖场销售员,还要装懂流行时尚元素)都过了,给了OFFER我也没去。国内的公司是接触不到流行的元素,创作,还有一些核心的东西的。二就是工资太少,跟我闹着玩呢?
面试了职位:导购 - 上海
去zara的面试经验
面试了职位:店面营业组长 - 上海
HR 店铺responsible岗位 电话面试和视频面试。
面试了职位:品类经理 - 上海
朋友介绍HR面试问了些职业规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试一共3轮
ZARA

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
2023-10-25 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-08-10 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
风吹过下雨天