最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:团队经理 - 上海
zara面试经历分享
英语面试自我介绍 能够流畅即可 之前工作的内容经验以及成绩 自己所有的强项和弱项 对于之后的职业规划
面试了职位:销售 - 上海
工作节奏快速,团队融洽
面试去到来福士进行,一轮面试,面试完毕后,门店有需求的人员当即确定下来。还有部分人员回去等结果,再通知安排。学生党很容易通过,只要你认真服从安排。算是我很喜欢的一个兼职经历了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:储备干部 - 上海
Inditex旗下zara品牌店铺主管面试
在求职网站投递简历后,接到电话通知参加面试,面试时间是在上午11点,前一天收到了面试通知邮件,里面会有一些要求,比如了解Inditex集团以及时尚流行趋势,穿着体现个人风格的服装(个人觉得穿旗下品牌的服装会加分),进行英文准备(主要是自我介绍)。 去了公司之后,因为前一个求职者还在面试,我坐在前台大厅等待,环视公司,装修简洁精致,有一个会议室正在开会,大约20分钟后前台通知我去面试。HR是一个穿着很有个性的女生,看起来很专业,前三个问题是用英文提问,需要用英文回答,自我介绍,关于品牌的理解,你想成为什么样的人。然后就是中文提问,问了一些情景类问题,比如说如果店铺销量不好,你会怎么做,近期有没有去逛过ZARA,去的话店铺环境怎么样,店员都在干什么,衣服风格都怎么样,然后提到了薪资待遇,还不错,基本的都有,然后面试就结束了,HR说会通知结果。 分人感觉世界500强的企业面试还是很专业的,穿着风格有要求说明对外在要求很高,然鹅我习惯穿着黑色职业套装,可能体现的个人风格与zara不太符合吧。
面试就是一场真诚的交谈
ZARA管理培训生的面试流程:1.猎头面试2.ZARA HR面试3.ZARA 区域经理面试每场面试都用心去应对,做你自己,真诚地回答每个问题就好。面试说白了是双向选择,不要假装自己,如果通过假装自己得到工作机会,工作以后也会有很多问题,比如和企业文化不一致,或者很难融入团队。另外,注意面试时的形象就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
管培生的面试经历感觉一般
猎头主管面完后 就是小区经理面试,问了以前的工作经验 和工作内容,问了关于对于团队和顾客的看法。自我介绍英文,其他中文,整体氛围还算和谐,小区经理感觉反应不太明显。时间也就30分钟左右,在星巴克,但没有喝的,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:店长不在时,你如何安排你的员工?
热腾腾的Inditex管培生面经
前期网申和电话面试在这里就不细说了,主要讲讲去面试的流程,HR说有4轮,我还只面到第三轮。 第一轮面试是英文自我介绍+随意抽一个选题叙述,这个是中英文即可,两段介绍共两分钟,超过会被打断。 第二轮面试就特别好玩了,也有两个环节,一个是给你一堆衣服卡纸,每组按照给出的主题搭配,并讲述自己的搭配理念;第二个环节是小组案例讨论。 第三轮面试就是等着一个个被叫进小黑屋,然后HR会按照简历提问题,问一下工作规划,期望薪酬之类的。 总得来说要准备的就是英文自我介绍,然后一定要了解到Inditex旗下各品牌的风格,还有一些常见的服装单品的特点,搭配技巧。
面试了职位:运营 - 上海
实习面试,面试的人力资源实习。
面试了职位:销售助理 - 上海
SA应聘门槛确实变低了
zara店铺管培生面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
平台不错,但是晋升空间小
ZARA

西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
2023-08-02 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-06-27 发布
西魔之境毛巾放映员