最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
我走的是校招,感觉还不错。
面试过程: 1.电话面试 2.小组面试 网投简历一个星期后收到电话面试,HR是男士,说话很好听,聊了几句,问了工作地点,薪水,后来还让英文自我介绍,电话接得很突然,所以就简单说了几句。宣讲会过后通知第二天参加小组面试,分为三轮,第一轮英文自我介绍,第二轮给图片搭配服装,第三轮分组讨论,问题是,作为店长,一系列的事同时发生了,怎么处理。这个过程中,说得怎么样不重要,重要的是拿出自信的感觉。通过了小组面试后大约半个多月通知复试。目前正在等待中。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:zara对英语要求比较高,建议同学们提前做好准备。
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
做了充分的准备还是紧张
群面,自我介绍,服装搭配,小组讨论,问答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:作为店长的一些事
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
zara来学校进行宣讲会。
zara来学校进行宣讲会,可以现场投简历,也可以在网上投简历,我是在网上投的简历,大概一个星期,zara给我回复了电子邮件,说要进行网络面试,用英语回答两个问题。每个问题30秒回答的时间。
面试了职位:楼层经理 - 上海
对零售工作的热爱度是关键。
首先 表明清楚,因为网站上没有显示Section Manager 这个职位,所以,我将其选成了 楼层经理,实际上这个职位与楼层经理有很大的区别,以及与招聘人员最多的 Responsible 有很大的差别。 Section Manager 这个职位在ZARA 是很少见得,一般存在于一定级别以上的大店铺。与REP最大的区别除了店铺的人员,货品,流动要提高一个档次之外,还要很重要的一个工作就是培训REP,也就是培训部门主管,因为大多数的ZARA店铺,各个部门的主要负责人级别都是REP,在往上,也才是SGR 和副店 店长。 最大的面试区别就是 工作经验的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要做零售这一行,你个人的职业规划是什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官还是比较NICE的 问的问题不是特别的有压力,会有英文。
约在星巴克,一开始是英文自我介绍,然后问了以往的一些工作经历,以及自己的职业规划,对时尚的看法等等,还有自己平时的穿衣风格等等,对员工的流动性,控制损耗以及处理顾客投诉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:处理顾客投诉的处理方式方法。
面试了职位:管培生 - 上海
目前两轮 一轮是HR在星巴克面试
目前两轮 一轮是HR在星巴克面试 另外一轮是视频面试 涉及到自我介绍 对zara的了解 时尚相关的问题
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
电话,面试,问一些企业文化
面试了职位:店长 - 上海
气氛轻松和谐,基础问题,不算刁难。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
终面面试流程以及回答方法
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试要求工作的时间是下午一点半到晚上十点半。
ZARA

平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
约了下午1点面试,我到信诺的楼下,门口有公司单独的门卫,2个穿着保安制服的人懒散地坐在门卫室。告知门卫我约了面试可以带我上去么,其中一个态度恶劣地说到:拿出证据来。我把微信上约的面试记录给他看后,他回答到:约你的人姓什么呀?叫她下来接你呀,你自己进去是不行的。为了缓和气氛,我说到:师傅,我是来面试的,我登记下麻烦带我上去可以把。这才其中一个门卫带我上去了。面试过程就别提了,来之前也有视频面试,纱线和成衣的经验这块我是缺乏的,公司也愿意从基础培养。跟我面试的是一个人事经理加一个组长,老是问我一些二选一的问题。问我对纱线和成衣哪个感兴趣。我的回答是:不能说哪个感兴趣,如果入职的话纱线和成衣都要接触的。后面的话都是对个人情况挑剔了。工作以感兴趣才能做下去的话,是一种非常幼稚的想法。在一个行业能深耕下去,依靠的是责任和使命感。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
2023-11-07 发布
面试了职位:服装设计 - 上海
2023-06-03 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-05 发布