最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:品质主管 - 天津
面试的简单流程及过程
填写表格,关于个人的基本信息,翻译英文,面试有简单的英文交流,人事、部门领导、副总共三轮面试,但是一天完成的。
面试了职位:品质管理 - 天津
首先是人事部简单电话面试。
首先是人事部简单电话面试,通过后进行正式面试,我只去了一次就面上了,没有二面,面试是公司副总进行的,主要是问下你的工作经历,及看一下对品质工作的认识。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、工作经历。2、对应聘工作的认识。3、个人情况比家庭的。
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
研发中心的面试经历。
先是填了一份表格,大概介绍一下基本情况,然后有专业的老师来面试,问得都是很专业的问题,和自己做的课题有关的,面试的老师十分有意思,挺逗的,不会紧张。
面试了职位:销售 - 天津
上来就让写市场分析报告
上来就让写市场分析报告,隔两礼拜要佣金结算方式报告。然后了无音讯,花钱买个研报那么难么?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:韩语翻译 - 天津
先人力面试介绍公司和职位,再用人部门面试,最后总经理拍板。
周一早晨从北京赶到天津,9点半左右到,进入工厂在门后门卫登记访客信息并把身份证压到那里换取访客牌,自己上楼找招聘联系的人,面试开始先人力给介绍一下工作岗位和工作内容,因为没有韩国人,用一些公司的韩文介绍资料和顾客公司韩语专业资料让我翻译,一直到中午。下午用人部门领导面试很顺利,领导也说好用我,然后跟人力谈薪资,她觉得我要的高了,说最后要总经理面试拍板,但是一直等到很晚传说中的总经理也没有出现,人力说让我先回去,然后总经理电话面试,看看应对能力。最后也没给任何电话,估计因为工资问题。但应该给个回复,毕竟我花一天的时间面试呢,这是最让人无厘头的面试了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:
面试了职位:营业担当 - 天津
一般招聘人员都根据需要增加。
一般招聘人员都根据需要增加,面试主要看需求部门的领导意见,目前公司内待遇一般,保险不根据工资核算,都是按照最低比例执行,办公室人员平日无加班费,仅周六按时间加班 不分职级的按一个数给加班费。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 天津
通过电话沟通感觉这家公司管理非常混乱
天津精美特表面技术有限公司

花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
丹心舍U盘旅游策划师
面试了职位:数据采集 - 天津
面试:中汽中心一面:给个题目演讲
然后小组每个人发言,互相点评
2023-04-19 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
木星电脑夹融资
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
hr+技术面试,一轮面试问些基本信息,二轮差不多是在简历写的东西上做展开。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司实习生面试很好,共4轮面试
一面 HR电话沟通,如果已申请的岗位被锁定,会问是否愿意去别的岗位。然后直接进行英语面试,要做自我介绍并回答问题。HR很亲和,不会为难人,主要考察基础的英语能力。AI面试,全英文6道题,问题有英文字幕,要求准备10秒后用英文回答。视频面试,HR和业务主管。英文自我介绍+围绕简历和动机提问。也有中文问答整个面试过程有效率,HR很耐心很棒,可以多跟他们沟通交流,面试官也很亲和。建议小伙伴们做好全英文面试的准备,提前熟悉公司情况和企业文化。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:优缺点 你认为你是怎么改进你的缺点的?
2022-08-12 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布
银河系纪念册行政总厨
面试了职位:Java - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,希望能通过。
2023-01-03 发布
天之林地订书机网络工程师