最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:项目设计工程师 - 烟台
面试简单,看个人发展
面试比较简单,公司规模不大,适合养老。面试的时候很和蔼,会像朋友一样和你聊天,问你的生活,学习,婚姻状况。对专业要求程度不高,熟悉基本的机械设计即可,可以提高个人能力,是个不错的平台。老板很和蔼,基本上什么问题都会指导。
烟台宝和宁环保包装技术有限公司

面试了职位:售前技术支持工程师 - 烟台
面试:DB顿汉布什处于非常良好的面试氛围
网上投的简历,一开始不在烟台,先是电话跟HR和直属领导大概沟通了一下,之后定下了一次视频面试。也是为了节省双方的招聘成本。 视频面试也是先自我介绍,HR经理和直属经理会根据简历和你介绍的内容问一些问题,最后比较关注是否会在公司长久发展这种问题上,如果比较想去就要好好想想怎样回答会给人一种稳定的感觉。 视频结束后三天就通知到烟台进行终面,不过也没问什么,就是做了一套题,及格了就OK了,就会通知面试合格,然后就是敲定入职时间,薪酬这些问题。整体难度不高,大学专业基础好点基本没问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 烟台
面试:烟台北方星空自控科技有限公司技术岗性别歧视很严重,男生可以考虑。
面试过程比较顺利,先做了个自我介绍。两个技术一个人事给我面试,技术问了以前的一些项目,技术领域都跟他们的公司有大部分重合,还算顺利;再者问了能不能加班,做这一行加班已经成为惯例,当然也没问题;人事就是关心年龄,毕竟我是个女的,问了什么时候结婚生孩子(当时刚有个男朋友,结婚还遥遥无期),虽然理解公司的顾虑,但是对于这种问题还是打心眼里反感。然后就让我回去等消息了。总体来说,自我感觉感觉技术方面没什么问题,但是等了好多天都没有反馈电话,于是就打电话咨询,结果人事说他们公司不要女的。这让我在心里有吐槽了一番,只能自我安慰希望并不是性别歧视,而是技术能力不够。但是真正坑爹的是,一个月后已经到另一公司入职后,该公司又打电话来问我去不去。-我当时真的是强忍着骂人的冲动才挂了他的电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:金正机械有限公司常规的面试,公司还可以。
一个部门经理面试,问题都是比较常见的,主要还是对以前工作的描述,及对面试公司的产品的了解。面试人员很不错。
Q:对公司产品的了解
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台鑫海矿业集团笔试➕面试。
笔试➕面试(面试分两轮)。笔试: 心理测试题➕逻辑➕翻译(中译英,英译中)➕回复客户邮件-用对应的语种翻译是关于公司概况,因为有专业名词,可以查字典。 面试round 1人事主管和助理一起,先用英语介绍下自己,再简单的对话,虽然国家现在明令禁止问婚否,有孩子没,有男朋友吗,但还是问了离职原因,未来的职业规划,优缺点等; Round 2主管面试,会问些关于销售的问题也是在问婚否之类的,也是看你是不是稳定吧。为什么投我们公司,对公司了解多少。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:金尚新能面试还比较专业,会问一些专业问题
先是HR面试,就是写基本问题,然后再部门主管面试,会问一些专业性问题,不过也都是比较简单的,总体来说还可以。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:山东迈夫诺达机械设备有限公司应届生最好别去,要有经验的,没经验短时间培养不出来不会再要你。
先给了个卷子做了做比较基础和简单,下面就是HR和一个设计师的面试,问了几个基础的机械方面的问题,不难,再就是对待遇的要求,应届生学历高些比如一本之类的,很容易通过,但留不留得下来就不太容易,因为公司不大设计就那么几个人,还有总的老外虽然语言不通但老外是真盯着你得,你短时间没有达到他们的要求不能上手的话肯定不会要你的,公司小盯着你的人会很多,小公司特点,管吃,五险一金,有交通补贴。
Q:对工资要求。
面试了职位:普工 - 烟台
面试:山东丽鹏包装股份有限公司丽鹏包装,盖遍天下,生态修复,低碳造园
稻城亚丁笔记本影视策划
面试了职位:机械设计师 - 烟台
2023-04-24 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:富士康挣钱的公司,升值潜力不大。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:富士康招聘专员面试经历分享