大田物流
北京 · 物流/仓储 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大田物流」
面试等最新动态

王树生
公司官网
www.dtw.com.cn
简介

深圳大田物流公司是大田集团的全资子公司,主要从事保税区仓储物流服务。公司在深圳福田保税区内拥有恒温仓及冷冻仓,总面积为4400平方米。公司致力于为客户提供一流的保税仓储服务,现已取得C-TPAT证书,并配备了最新的MNE设备,能够促进货物快速高效的进出仓库。公司秉承大田集团“不断提升企业的核心竞争力,不断提升广大员工的生活水平和生活质量,不断为社会创造物质财富和精神财富”的企业宗旨,诚邀社会精英加入公司,与公司共同成长。

匿名用户 物流的面试
物流客服面试
物流客服。广州竹料出口走10分钟。办公室小。先自我介绍。由人事先面试完,然后物流客服部经理没空,让我回去等消息。然后就没下文了。底薪2500到2800,看提成。100单起,1元1单。分淡季旺季。朝九晚六,双休。无偿加班。电话要24小时开机,客户需求解决不了的,即使周六日放假也要回去加班。

匿名用户 报关操作的面试
面试报关操作员岗位!
面试相对简单。
1、填写登记表格;
2、HR简单面试一些基本问题;
3、部门负责人面试,之前的工作经历,从事过职业做这个行业需要的细心加认真。这个岗位是操作岗位,学习到知识很多,压力也很大加班是常态,要做好准备。
你的这样规划是什么。
面试官的问题:

你的这样规划是什么。

回答这个问题,试着从专业的角度去说。

空运陆运操作面试经验
面试的人态度很亲切,因为之前有不少类似的工作经验,填了表格,问了些基本情况,总体聊的很愉快,很快就接到电话了。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

关于客服专员面试过程
面试地址是在广州郊区的一个小镇上,只是一个点。办公地址有点挤,有点乱。仓库更不用说,地表爆裂的水泥地,一看心里就凉了半分。然后就是人事通知一个50多岁的老总过来面谈。先是让我自我介绍,然后具体谈了薪资,问我能接受不。工资太低了,然后说了声谢谢就离开了,毫无难度可言。

3.1k

匿名用户 仓储管理的面试
面试简单,面试过程和谐。
首先是人事部门面试,问一些个人的情况及之前离职的原因等。然后主要是部门主管面试,问一些过去的经验什么的,主要做些什么内容。然后介绍了岗位的工作情况,感觉整过过程很轻松,主管也比较和谐,非常谢谢他。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 财务经理的面试
大田物流面经。
电话里问了一大堆,要我详细介绍以前是做什么,又问了职位能不能胜任?我说请你讲一下岗位职责,对方支支吾吾讲不清楚,我就用稍微专业些的词大概讲了下对招聘信息上岗位的理解,对方表示对职位工作不了解,听不明白。然后应该是照着纸在念吧,问我会使用这个嘛?那个嘛?吧啦吧啦一串,我说会!对方又问真的会嘛?我有点愤怒了,简单的解释了下这个那个都是用来做什么的,并反问对方你理解你问的这些东西都是什么嘛?他说不太理解!我说你们公司咋这么不专业,随便叫刚毕业的小白做经理级别的电话面试,对方说你怎么知道我是今年刚毕业的?我挂断了电话,懒得去理会。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 销售代表的面试
基本上可以说是看人吧。
没什么过程,就聊聊天。而且各种感觉也就是一般般,让我说过程我也实在是没什么好说的,只能说面试官给我感觉不好。

匿名用户 物流专员的面试
大田物流上海分公司-客服专员
是一位女的面试的,不知道是客服领导还是HR,问题就是问工作经验,其它的我都没问题,就只有报关这里我以前没有牵扯到,因为以前公司都有报关部门不需要我们客服去搞报关资料,但是那个面试官不高兴了说是她们要招一个什么都会的人,然后就。。。(面试眼缘很重要,刚开始我感觉面试官对我态度就不友善)
你面对的是客户订单处理,你没有专业的关务知识?
面试官的问题:

你面对的是客户订单处理,你没有专业的关务知识?

是的,对于关务这块我是没有很专业的知识和经验,之前公司关务这块也都有关务部门,我们客服只管接单跟单,保障我们的KPI。公司的每个部门负责的职位内容不同,可能贵司所招的客服岗位需要关务的专业知识,虽然我没有但是我会去学。

还好 就是有点累 面试官比较啰嗦
收简历 然后按照简历的工作经验提问你相关问题 还要问下家庭背景
你家几个孩子 离武汉那么远 有没有想过常驻

你家几个孩子 离武汉那么远 有没有想过常驻

独子 没打算常驻

匿名用户 客服的面试
面试官是一个姐姐,态...
面试官是一个姐姐,态度不错,问我对公司的了解,问我没有物流的相关知识为什么要来物流公司,问我从家到公司要多久,公司地址在外高桥保税区 实在是比较偏僻 所以后来二面的时候就回绝了

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来