北京元鼎时代科技有限公司
北京 · 计算机软件 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京元鼎时代科技有限公司」
面试等最新动态

www.yuandingsoft.com
公司地址
北京市海淀区北三环西路99号院3号楼6层709
简介

公司简介北京元鼎时代科技有限公司成立于2003年,注册资金1000万元,以系统软件产品销售、增值服务、解决方案和信息化咨询为核心业务的高科技企业。公司是中华人民共和国信息产业部认定的软件企业,是北京市社会保险参保单位,公司已通过ISO9000体系认证。北京元鼎时代科技有限公司作为甲骨文(Oracle)公司亚太区重点支持合作伙伴,始终专注于Oracle产品和服务领域的发展,是国内领先的供应商和增值服务商,拥有最专业的销售网络和技术团队。北京元鼎时代科技有限公司是Oracle的全球最高级别的认证合作伙伴(Platinum Partner,白金合作伙伴)、Oracle解决方案合作伙伴(ASFU)、Oracle 重点支持合作伙伴(Energize Partner)和核心渠道合作伙伴(DMP)。北京元鼎时代科技有限公司是IBM、Microsoft、EMC、VMware、DELL、HP、NOVELL、CRESCENDO、REDHAT、中标软件等国内外著名系统软件厂商的重要合作伙伴,可以为客户提供更加全面和优化的解决方案。北京元鼎时代科技有限公司一直秉承"服务提升价值"的发展思路,打造最专业的技术服务团队,公司拥有多名Oracle的OCP、OCM认证工程师,同时作为Oracle公司的重点合作 伙伴,为元鼎提供最权威的技术支持和培训。 北京元鼎时代科技有限公司作为国内领先的软件系统供应商和服务商,在北京、天津、大连、济南、郑州、广州、上海等地设有分公司,可以更有效、更快捷的为客户服务。公司目标国内领先的软件系统供应商和服务商。专业、专注、专心,值得客户信赖的Oracle专家。公司理念创新开元 诚信铸鼎公司团队思维敏捷、年轻富有激情是我们的骄傲;过硬的技术队伍,常年与客户工作在一起,深得客户的信任与喜爱。

公司产品
元鼎时代

北京元鼎时代科技股份有限公司(前身为北京元鼎时代科技有限公司)成立于2003年,是一家以IT综合服务、专业化解决方案、电子商务和互联网为核心业务的综合型高科技企业。

北京元鼎时代科技有限公司的面试经历

匿名用户 UI设计师的面试
北京元鼎时代科技股份有限公司

北京元鼎时代科技股份有限公司,北京-苏州街附近,首先十分不建议大家投递这家公司,说一下我的面试过程。

面试岗位:UI2018.7.19(周四)我接到这家公司人事打来的电话,经过简单的初步沟通,确定2018.7.24(下周二) 上午10点面试,我也不知道中间为什么隔几天(不过中间确实有个周六周日)。然后24号当天,可以说是瓢泼大雨,本来大雨让我有点犹豫要不要去,但是既然约好了,不想爽约,10点如约到达。

#先是人事面试,问了一些问题,包括离职原因之前工作经验等等,还看了作品集,我还进行我的作品集介绍,人事觉得很符合,就叫来了部门老大。

#然后部门老大面试,依旧自我介绍,然后看作品集,然后作品集讲解,然后部门老大跟我谈,说了很多很多,他挺高兴的,觉得面试了好几天UI我还蛮符合的,说我面试很有技巧很能get到他的点,还问我是不是背后有高人指点。我有点意外,我说我就是实话实话我的设计想法与实现而已。然后他说,如果我入职的话还有个项目老大(具体什么职位名称我不记得了,反正是这个意思),然后他外出见客户了,可能有需要的话我需要再来一次,或者见个微信群聊聊也可以,然后部门老大和我加了微信。他刚好要抽烟,就顺便送我到了楼下。我看了下时间11点40多。

#下午,我回到住处刚吃饭,人事给我打电话说项目老大回来了,让我3点去一趟,我说今天我不想折腾了,要不明天(25号)可以么,人事说没问题,那就约25号上午10点吧。

#2018.7.25(周三)上午10点我依旧准时到达,见到了项目老大,他先看了下我的面试表和我的简历,然后依旧是我做了自我介绍,然后他跟我聊了聊,看了作品集并介绍了作品集项目案例。他也觉得挺满意,很符合公司目前需求的,所以他说他这边可以定了,接下来就是人事处理就可以了。

#人事再次进来了,我们协商确定好薪资以及一些福利待遇等等,她说好的,你这边是否确定入职如果确定的话我们有个备选,可以拒绝她了。我说确定,周一可以正常入职,您这边什么时候发offer?她说需要走个审批签字,然后尽快给我发送。

接下来7.26周四,上午我离职公司的老板出差回来,我得到了他的离职审批。下午微信元鼎人事,问offer什么时候到,因为我要根据offer里的一些要求准备一些东西例如体检之类的。她说周五下班前指定到,我说好的。请注意重点来了,下午人事微信我问在么,我迅速回复,我以为offer已经发出,让我查收呢,结果微信告诉我我被pass了,p-a-s-s 没错,你没看错。

what?在逗我玩么?说是大老板态度很坚决,我就想问问,在我面试的每一个环节面试人员都很满意,最主要的是从来也没有跟我说过还有大老板这么一个人物角色决定我的“生杀大权”。我就奇了个怪了。你们没有决定权你们答应我个p啊?你们没有决定权你们要我什么离职证明?你们没有决定权你们让我入职体检个p?我是真的真的气炸了,气的特别想吐(不知道为啥),而且我也不想五险一金断缴。没这么干的吧,是,确实是,我这边已经提了离职了,工作肯定要换的,但是说实话,这离职公司吧是个小公司,跟同事老板关系处的都不错,而且因为公司要转型的缘故,老板也希望大家也有个适合发展的地方,他也允许我找到合适的就走。这回可搞笑了,跟老板说了签离职审批,也把之前收到的一家offer给推了,进退两难,五险一金也面临断缴,感觉这比天上掉馅饼还困难的一件事让我摊上了。你觉得我不合适你完全可以不要我啊,我完全能接受啊,毕竟公司综合考虑后对每个人的定位不一样啊,但是确定了又不要了是什么鬼,可以说是两天之内人生跌宕起伏。

我把我的面试经过和被坑经历写出来就是想告诉大家,没真真正正收到offer之前不要相信任何公司里的任何人给你任何承诺,这点也确实是我的失误,大家一定要引以为戒。虽然我不质疑这家公司的任何一个人,但是综合来看,我建议大家不要来这家公司(北京元鼎时代科技股份有限公司)了,因为这家公司管理层的决策有很大问题,连直接用人的项目经理以及部门经理都已经确定板上钉钉的事情,他们都做不了主,还是一人独裁说了算,我不敢想象万一以后出现什么意见不统一的事情还是会被一巴掌拍死的。

北漂不易,大家且行且珍惜吧,愿我吸取教训赶快找到新工作,也愿大家也都顺利~

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 PHP工程师的面试
当时的面试已经不太记得
面试时问了消息怎么推送,前后端怎么分工,用的什么框架,以及一些安全方面的问题,又问了团队怎么合作的一些问题。

匿名用户 Android的面试
面试技术问的比较全面。
人事面试,技术面试,最好带作品,会问作品用的技术点等,面试环境轻松,工作环境可以,有机会的话可以试试。

匿名用户 电话销售的面试
面试倒是不难,只是问题很变态。
先是销售总监进行面试,基本上是看你是不是适合这个职位。如果不行的话,这一轮就会被刷下来。接下来是HR面试,担心做销售坚持不下来,就问了很变态的问题来考察你。
就让半夜2点让你(本人女)只身一人去拜访男客户,你去不去?万一有危险呢?
面试官的问题:

如果因业务我会去,只是会想好应对措施。具体情况具体分析。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 销售主管的面试
面试流程比较复杂,一直在反复面试。
该说的说,不该说的不要说,今天你说的话可能是给你明天埋的雷。问你一些能回答的问题就回答,不能回家就说不知道好了。
你之前在什么公司。
面试官的问题:

你之前在什么公司。

IBM

面试难度: 有难度

匿名用户 销售经理的面试
有技术背景要求的可以去。
约好的时间是3点,3点20才开始面,HR面完觉得个人素质不错,但是没有技术背景,不合适,但是我没投,是他们约我来面的。

面试结果: 未通过

匿名用户 往来会计的面试
需要实用的专业技能,不花哨,重点要能干活
还好,工作比较累,人际关系简单,有一定的发展前景

面试难度: 未评价

两年前
显示经理打电话,简单...
显示经理打电话,简单问下个人的技术水平,然后到公司进行详细的面谈,面谈的时候问的大多都是数据库的安装,以及rac的安装,其他就是oracle的基础知识,sql语句,过程函数什么的。
你觉得你个人能力突出在什么地方.
面试官的问题:

你觉得你个人能力突出在什么地方.

面试难度: 很容易

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

北京元鼎时代科技有限公司的工资 查看全部5条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来