最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:售后工程师 - 衢州
先网上看简历筛选,电...
先网上看简历筛选,电话通知面试,专业知识提问,工作经验提问,最后核对综合能力
Q:工作经验、专业知识、特长等
面试了职位:助理工程师 - 衢州
过程愉快,很紧张。实话实说就好。
几个领导坐一排,回答问题。
面试了职位:技术工程师 - 衢州
面试官为公司老总,很容易。
十几人一批进入会议室,坐在一圈,老总亲自问,先是自我介绍,然后说说家庭背景父母是干什么的,经济情况,家里几个兄弟姐妹,有人事在记录你的回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 衢州
校招面试 初入职场首份工作
是在学校期间的面试,一帮人一起,所以气氛略有紧张,有一点点压力。如果有一些才艺会让老板印象比较好,喜欢外向的人,所以沟通能力非常重要。其次要介绍自己个人的职业生涯规划,以及为什么选择这家公司
Q:对职业生涯规划 为何选择异地工作
浙江红五环机械有限公司

面试了职位:电子工程师 - 衢州
面试:禾川Hcfa电子工程师面试一般,共3轮面试
一面 第一轮主要问在校经历,项目等,简历上的要熟悉,问得很详细。另外问发展规划以及抗压能力等
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:你为什么来深圳发展?
面试了职位:英语翻译 - 衢州
面试:禾川Hcfa面试:英语翻译。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
一对一技术面试,针对简历简单提问,进行自我介绍和工作内容介绍。当场翻译中文和听译,比较专业。
2023-07-25 发布
面试:禾川Hcfa硬件工程师面试很好,共4轮面试
就线上面试了一轮,没有自我介绍技术问题就问了5个,不是太难,还问了一些个人情况总体面试体验很好,面试官很好,hr小姐姐也很好告知面试通过之后就是谈薪资和福利待遇了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试:禾川Hcfa硬件工程师面试不好,共1轮面试
在boss直聘上看的的研发工程师岗位(没有标明哪个方向)薪资11k到16k就投了,等了一个星期加了hr微信和我说应届生薪资达不到10k,普通肯定没这么高,第一轮面试五分钟结束,没有结果,后面连着两次和我说别的领导对我感兴趣,面试问的硬件问题我基本回答出来了,软件的忘了确实不会,然后问我有没有兴趣做PLC应用工程师,我投递的明明是研发,问我愿不愿意做应用?我拒绝后,就说软件的领导觉得我不合适,不给我发offer了,前前后后面了三轮,第一次这么无语。
面试:禾川Hcfa硬件工程师面试很好,共1轮面试
总体面试面的情况还可以,针对项目具体进行询问,问的挺深的,项目整个过程自己做的所以比较熟点,面试的hr感觉也是至少工作5.6年的工程师,问的点都挺准的
2022-04-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 衢州
面试:禾川Hcfa测试工程师面试一般,共3轮面试
面试不怎么难,问的都是简历上的项目,不过会挖细节,说清楚就好。然后会问在校的一些情况,绩点什么的,还会对着成绩单问。面试官态度一般,hr挺好的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-04-16 发布