最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
榴莲昆仑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
想不到实际上线下一面就完成了,见了自己的上级和上上级,主要是围绕以后工作内容进行交流。因为前期要在限定时间改稿和写文章,通过之后,线下面试就容易了。最后的沟通是人资负责人面试,主要是谈薪酬。
2023-02-05 发布
面试了职位:MES系统开发工程师 - 广州
MES系统开发工程师面试一般,共4轮面试
招聘内容写的是  需要mes系统工程师, 技术要求提到会java,c#,js会其中2个语言。 一轮电话面:主要是简单沟通,主要是做哪些制造系统,提到有mes,wms等,系统契合度较好,有了解到系统主要是使用C# 语言,到后续会切换和拓展Java方向。二轮现场面:聊了系统,跟技术同事和部门主管一起了解系统,系统主要是技术是c#做的,前端用vue。聊了mq,帆软报表等,主要是聊技术,问题倒不多。二轮技术面以后还跟hr进行了简单的沟通。第三轮电话沟通: 二面回去后,部门主管电话沟通了薪资待遇情况,大概谈妥了薪资待遇。第四轮现场面试 先是跟hr经理沟通了公司情况,个人当前收入,家庭情况,后续职业发展等。然后是部门主管技术面,给了一张系统功能页面截图,和一台笔记本电脑,要求现场做出一模一样的功能。可以用c#或者java都可以。拿到电脑后发现vs工具的账号已经过期,电脑没有任何开发环境。图片的页面用vue或者帆软报表都可写。但是考虑到还必须要联系后台动态数据,还需要数据库环境。只能表示Java现场装环境,构建好web系统框架和整合好vue前端,已经数据库环境。可能一下午都不够时间。而且陌生的笔记本电脑和面试写感觉很压抑。后远程到个人本地电脑,展示个人在其他系统做过的类似一样的功能效果图,mes系统,wms系统等。然后结束面试了。回去后咨询过结果,表示国企出结果很慢,一个多月正常,过了一个多月后问,确定面试挂掉。整体评价,招聘信息写的要求和实际要求差别较大。现场面试几趟成本较大。再是面试流程很让人奇怪。现场写一个前后端功能表示很难,一下子在一个陌生的环境中比较难搞定,自己工作的电脑是台式机,不方便携带。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
中国电器科学研究院股份有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-07 发布
YY
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:产品运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,确认通过。
2023-11-05 发布
to0thy