最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

看准20324
面试了职位:销售 - 重庆
面试:销售。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
面试了职位:高级主任 - 重庆
高级主任面试一般,共3轮面试
我当时是公司内一位HR内推的我,然后另一个HR给我打电话简单聊了一下基本情况,也有透露基本base薪资,就立马约时间和部门负责人面试。面试当天是早上,和经理以及与我联系的HR两位面试,他们主要问的问题毕竟常见,就是自我介绍,以往的工作经历,对以后的工作的期望,是否有长期稳定的想法,同时给我简单介绍了岗位的工作职责等等。总体感觉就是和聊天一样,总的来说放轻松,正常介绍自己表达自己就行。他们主要看看你整个人的外形、状态等。完了以后就等通知。大概等了一个月后与我联系,并让我去第二轮面试,也就是跟HR负责人见面简单聊两句,然后就发offer给我了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
重庆凯德古渝雄关置业有限公司

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆希尔顿逸林酒店校企合作,面试难度一般
因为是校企合作,所以人事对我们的面试很简单。就问一些面试的基本问题,不会难为你,而且招我们是去做一线工作,也不会有太高要求。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆熠橙人力资源管理有限公司面试:招聘。整体印象并不好,整体难度不算高,感觉没戏。
汇博招聘上主动找我面试的,在北碚大学科技园里,前台小姐姐接待并面试的,虽然招聘软件上写的人事专员,但实际这是家猎头公司,工作内容就是到处找人去乙方面试,跟销售差不多,社保要完成目标才买,唯一比较好的是午餐免费,面试后就没下文了,自己本身也不想去。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-17 发布
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳华为慧通良好的心态是资本,有机会就该多尝试。
说实话,我是抱着尝试的心态去华为面试法务,第一轮是自我介绍以及辩论,由于有一点辩论基础,所以一面很轻松就过了。二面是部门二级领导,我以为只面试了十多分钟,结果同学说我面试了半个多小时,过程很轻松,但是我英语太差。考官主要根据你的简历提问。三面即综合面试,是部门老大面试。这一关问的问题也结合了简历,但是问的问题更多的比较宽,特别考验人的反应。可能因为我是女生,华为外派条件太艰苦,而且英语不要好吧,所以三面之后被刷了,好失落好失落。
Q:如果要你长期外派去非洲、中东,你愿意么。
面试了职位:团队经理 - 重庆
面试:重庆名都丰盛旅游投资有限公司很一般的面试,不是很正规的面试
首先过去之后填写面试表格,然后安排了一个人面试,自己也没有介绍自己是什么岗位,也不清楚我面试什么岗位,一上来就是一顿的产品介绍后来,我说明了我想面试的岗位,又换了一个经理级别的人来面试,不过也是重点在介绍产品和业务,对于岗位的说明很少。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司两轮面试。
两轮面试 集团HR一对一半结构化面试 问一了一些实习经历细节问题 还有一些专业问题 面试比较简单 提前了解下公司信息
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆JW万豪酒店重庆JW万豪酒店面试
一般是从员工通道走到人事部去等面试,先是人事部给面试,会邀请用英文做自我介绍,人事部会根据总体来给你分配适合你的工作,然后会带上去给部门经理面试,也会要求用英文描述,最后还要给总监面试一次。面试比较轻松,因为酒店大量缺少人力资源,所以一般的普通职位缺人都会要人的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对JW酒店的看法。
面试了职位:电话客服专员 - 重庆
面试:云上航空票务第一次面试很紧张,难忘。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆扬子岛酒店先是人事部通知面试 过后再是你面试岗位部门经理面试
面试了职位:PHP工程师 - 重庆
面试:重庆君领天下旅业股份有限公司公司制度死板。没有考虑到面试人的时间分配。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:希尔顿酒店集团2016Hilton worldwide MTprogram