最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试环节大概三轮,笔试专业相关
1.宣讲会后会进行简单的初面,然后根据初面筛选简历; 2.大概三四天之后会通知面试,是在公司面试,当时经理给每人发了一张A4纸,默写《沁园春.雪》,不会写也没关系吧,反正可以百度,然后让大家选择感兴趣的职位,说原因,后来又让策划公司年会; 3.大概一个月之后,进行了终面,终面的时候进行了笔试,然后是书记面试。
Q:写沁园春雪。
面试了职位:商家运营 - 武汉
校招的,有两轮面试。
1.宣讲会的初面,大概2分钟,自我介绍那些。 2.去公司的群面,结构化的,先自我介绍,后面集体问问题。
Q:你对工程物业岗的理解。
感觉自己回答问题条理不清晰
感觉自己回答问题条理不清晰,不过终于面了人生第一次试了,感觉自己很傻,自己先把自己刷了先。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 武汉
南国置业行政岗的初次面试
面试我们的好像是行政总监,但是考官自己说没有提前收到通知,所以就随机进行的测试。问我们各自想从事什么岗位,我们这个群面既有行政岗的也有党建岗的,大家就分别谈了自己为什么想选这个岗位;要我们分工完成一项任务,即组织并策划春节晚会;最后,还考了“三严三实”等一些知识。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你们现在所有人完成一个任务,即春节晚会的组织及策划。晚会要包括领导讲话、荣誉颁奖、抽奖环节、歌舞相声表演等等。晚会的地点、节目、物资都需要你们自己思考准备,并且每个人要在其中承担相应的工作。
面试了职位:商业管理培训生 - 武汉
目前刚结束二面,据hr说后续没有更多的面试了。
目前刚结束二面,据hr说后续没有更多的面试了。面的是商业管培生,一面是hr单面,聊聊过去的经历以及对公司的了解,比较随意。二面是有3个面试官和一个记录员,4个面试者一起面,但区别于群面,它依然是单独问每个人问题,没有小组讨论之类的东西。3个面试官应该是来自商业不同部门的领导们,做了自我介绍后面试官们分别问了我为何想离职,对商业怎么看,对具体项目了解怎么样,对推广工作怎么看,怎么看待商业运营和招商。 因为我是其他行业的从业者,所以还问了我如果要加入南国就意味着从零开始,能不能做好准备之类的。面试官都很nice,没有故意刁难也没有压力面,我的心得就是be real!希望自己能通过面试!
南国置业春季校招面试
之前在官网投了简历,收到通知邀请之后就去总部面试。因为是春招,所以流程比较简单,只有一轮。人资面试和商业运营部一起面试。商业运营部主要是问了一下如何进行品牌的宣传,没事,主要问了一些普通的问题,比如,你为什么想来我们公司,你对未来的职业规划有什么发展的想法。答的都不错,然后就通过了。
Q:假如有一个商业中心,有一个新的活动,请问应该如何宣传?
面试了职位:活动运营 - 武汉
这次来面试体验感一般
面试了职位:运营 - 武汉
春招,现场初面,排着队自我介绍。
面试了职位:景观设计 - 武汉
我已经面试了3轮了
面试了职位:行政管理类 - 武汉
一定要有党建思维,真的,太看重了。
武汉南国置业

面试了职位:冲压工程师 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
参加的是ai面试,五个问题,首先是自我介绍,再是经历过最有挑战的事,有什么比较印象深刻的经历,对公司的看法,企业文化的理解。
2022-11-11 发布
饭店报告夹导游
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果没机会。
简单问了下项目经理和算法,整体比较简单,面试很愉快
2023-11-23 发布
玄阳阁仪尺项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
是男的就要
2023-12-10 发布
火星杂志架大堂经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,应会有好结果。
面试问的比较细,对软件使用的要求比较高
2023-02-09 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:售前技术支持。比较差劲的面试,有一定难度,应该没有通过。
通知面试有部门经理、其他部门人员、总经理,面试偏半结构化,然后通知回家等消息,结果等了一个月还没有通知结果,大概率没戏了。
2023-09-27 发布
罗上岛用友耗材内容编辑
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:华中科技大学建筑设计院面试:班主任/辅导员。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
会先有统一的笔试测试,按照笔试分排序进面,进面之后就是各院系面试选人,竞争比较大
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
鸳鸯谷多屉柜产品专家
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-08-14 发布
琉璃斋支票夹西餐厨师