最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
2轮都很好。
2轮都很好,问问问题聊聊天说说话,还好准备的可以都有所表达,但让也有瑕疵,希望以后能继续努力谢谢谢谢。
面试了职位:财务顾问 - 北京
西安用友软件财务顾问面试。
参加初面,自我介绍,简单问了一些问题,关于对企业的了解,用过什么财务软件,对用友的了解,希望的薪资,简单介绍了一下公司。
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
用友软件新道学院,不是用友的分公司
问了几个很简单的问题,然后开始介绍人力资源顾问这个岗位。我想应聘的是人力资源的基础岗所以听着这个岗位非常的高端。。。先培训四个月,这四个月不带薪且在后期入职后分期偿还培训费,前两个月每月还近200元,后面的18个月每月还1600多还完,四个月培训结束是初级人力资源顾问,然后会是中级、高级当然级别不同薪资待遇不一样
面试了职位:后端开发 - 北京
用友网络科技有限公司陕西分公司
实习生的面试很简单,只要你能答应他们的条件,你就可以进去,但是你要转正的话就是比较困难的,一般是没有可能性的。
面试了职位:客户经理 - 北京
老总说了让我去又发短信说我没通过面试
跟面试官聊得还比较好,面试官是老总,聊完后直接谈待遇了,然后问我愿不愿意来,我说考虑考虑,结果隔了两天发短信告诉我没通过面试,我去,这是什么公司
Q:如何获取竞争对手的信息
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
HR面更重要,更重要。
第一轮:电话面试,简单自我介绍,了解各自的情况,基本都过 第二轮:副总面试,注意着装,礼貌,逻辑就好,不难 第三轮:hr面试,会问你一些系统的理解,以及一些比较犀利的问题。
Q:为什么要选择这个职业。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
传统行业,客户化开发,熟悉业务。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试没啥难度
面试了职位:java工程师 - 北京
难度还可以,但可惜没过
面试了职位:java工程师 - 北京
没有任何难度,轻松顺利。
用友软件

月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
简单问自动化相关知识
2023-12-20 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-12-21 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-28 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
2023-12-26 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布