最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:ERP实施专员 - 北京
实习生面试,面试很简单,会简单问几个人问题。
由于面试人家多,排队等候面试,我的面试是由三个面试官一起面试,先行自我介绍,然后面试官会提问一些简单的问题,会根据你的简历内容进行提问,比如你在学校和社会上的经历,你对应聘职位的了解,你的职业规划等等一些问题,回答要自信大方有条理,但由于我的专业不对口加上自己的表现不好,最后没有面试成功。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对你自己有什么规划。
通过校招进去的,难度不大
先统一笔试,基本就是考考java基础,之后面试的话,就是谈之后的工作内容,就是NC框架的二次开发之类的。
面试了职位:java工程师 - 北京
单面,面试官恨亲切,没有什么气场
面试官很和蔼,首先参加笔试,应该是按成绩排名来的,一对一单面,首先自我介绍,然后面试官问问题,关于答卷数据库的问题,然后就是介绍自己最有映像的项目。
Q:order by和group by的区别。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试还可以主要问些基本情况。
面试还可以主要问些基本情况,一次很愉快的面试,对公司还满意。公司面试人员对我的问题也提出了解释,很符合我的要求,符合我的入职意愿。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试过程
第一次是hr姐姐给我打电话,然后约了时间让项目经理跟我联系。项目经理抽时间跟我打了电话,聊了聊这个职位的具体业务以及听了我的个人想法,接着就让我自己问问题。然后小姐姐就通知我面试成功了。
Q:String字符串排序、sql内外关联的区别、SSO单点登录token攻击问题、js如何创建对象、谈谈你对Spring框架的理解。
面试了职位:运营 - 北京
用友运维工程师面试经验
先是笔试让你做一些关于数据库的题目,再是面试问你一些想法目标规划,是否了解公司,未来有什么打算和计划,父母是什么工作,是否接受加班,是否能接受大压力。
Q:是否接受加班。
用友软件java面试。
面试了职位:用户运营 - 北京
南昌用友用户运营管理面试感受
面试了职位:客户服务经理 - 北京
如何做好面试(有工作经验的)
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不难,关键在于用心
用友软件

面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
灵活性比较高 非常规性问题
2023-12-21 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-29 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。