最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:实施工程师 - 广州
像hr刷绩效,笔试偏理论。
面试的职位叫:实施运维工程师,去到前台发现hr有很多个前台,说谁叫你来面试的就找谁找了相关人后就给了一份性格测试题和一份实施运维笔试题,题目有tomcat知识,linux实际情况问题怎么解决,数据库理论知识,数据库操作失误如何恢复等,数据库主从复制,建议不熟悉linux还是不要来,两题linux,tomcat一题,mysql一题,数据库5题,共10题。 我想做实施而不是运维,简历上就写了一句熟悉linux基本命令操作而已就叫我来面试,好难啊,很多写不出来就跑了,面试也是浪费时间(哈哈)。公司很大在18楼,环境很好,分很多个部门,网上说是个外包,来就看看很多人在面试和做笔试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目助理 - 广州
自我介绍完了面试官就你以前的工作展开问
自我介绍完了面试官就你以前的工作展开问,以前工作做什么的,然后就问你有没有什么要问的。估计是外包项目做一些文职类的工作,只说是服务乙方客户做项目管理工作,没有说什么要求,面试感觉有点不知所以然,约过去的时候问人事具体做什么人事也说不出个所以然。体验感不太好,不知道他们要什么人甚至做什么都没说清楚,就问了你一通以前工作做什么然后就回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:简单
小火车
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
先去到后,拿了信息和
先去到后,拿了信息和一份题,做了,hr来面试,问了很多,最后说他们需要很熟悉这个领域的需求来。其实这样不应该通知别人去面试的,应该一开始简历不合格,不应该来了面试后才说,浪费彼此时间。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
软件测试技术面试一般
笔试的问题是网上抄下来的,而且又抄不标准没有笔试的地方,早上一圈人围着前台外面一圈,坐着椅子上写笔试内容,而且没有桌子什么的,感觉这公司对应聘的不诚心面试时是一个小妹妹问得很随便  感觉不满意就找其他借口打发人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:测试流程,接口测试流程
天狼星键盘媒体人
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:财务经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是通过了。
对人很尊重,人员也很nice!
2023-08-04 发布
Java面试一般,共3轮面试
问的不难,八股加,一些在某些场景下让你解释怎么设计,当时与面试官通过挺融洽。但后来开的工资很低很低,说评什么等级,hr 说 面试官对我印象挺好的,但我笔试有几个地方答错了,笔试不难,就是有些题奇葩,第一题就问,二叉树的遍历。。。,之后说业务不对口,为了压工资,也是服公司据说是做政府,电网外包项目,正在开发自己的产品。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-17 发布
vortual
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试态度挺好的,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-16 发布
不怎么样的公司
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-10-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共3轮面试
2022-08-12 发布
广州博纳信息技术有限公司

大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
2023-09-13 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
2023-11-20 发布
怪兽实习生