中国招标采购导航网
北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国招标采购导航网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国招标采购导航网

北京 · 互联网 · 100-499人
公司官网
www.chinainfoseek.com
简介

中国招标采购导航网源自一九九三年六部委联合成立的中国高技术企业发展评价中心,秉承中国高技术企业发展评价中心降低中国企业经营成本的宗旨,除向政府管理部门及决策机构提供研究报告外,自2002年建立中国招标采购导航网()开始向社会公开提供有偿建设信息服务。 中国招标采购导航网专注于研究并追踪建设项目中利于企业介入的关键阶段,及时通知相关企业,能够为企业大幅降低销售成本。 超过十年的专业建设项目信息服务经验为导航网打造了一支高素质的信息团队。 导航网的建设项目信息数据库超过600万条,目前每年发布建设项目信息超过六十万条,每年挑选三万个优质项目进行持续追踪报道,这些项目覆盖了大部分国家财政性投资项目和重大项目。其中包括政府投资2亿元以上的城市基础设施项目、政府投资5000万元以上的其他项目,以及投资额在1000万以上的市级投资并由区县政府配套资金已落实的项目,涵盖了建筑行业,城市设施、农林水利、交通能源、冶金化工、机械、电力等建设领域。 丰富的信息资源,快捷的跟踪报道,使得中国招标采购导航网成为各类项目业主、建设施工单位、设计院所、大型项目建设总包单位的亲密合作伙伴。截至2009年6月,中国招标采购导航网已为非公开招标项目业主成功推荐供应商和施工单位千余次。 中国招标采购导航网是中国招投标行业网站中用户访问量最高的网站,据权威机构数据统计,2009年全球网站总量已经达到2.5个亿。招标采购导航网alexa 全球排名在3万以内。google数据评测的网站内容pr值为6;日独立ip超过三万,日页面浏览量超过五十万。 中国招标采购导航网在全国30个省、直辖市设立了信息采集机构,建立了强大的信息中心对信息资源进行统一管理,信息中心现设于国家信息中心院内。公司的营销中心专门负责销售和售后服务,营销中心现设于阜成门。 中国招标采购导航网以庞大的中国建设市场为背景,以深厚的政府资源为基础,以深度信息开发为核心,以拼搏创新的激情为动力,以完善的售后服务为根本,为企业提供开拓市场的强大引擎。

...查看全文

中国招标采购导航网的面试经历

位:
更多
市:
更多
hr跟我聊了下,吓死宝宝了。
hr跟我聊了下,吓死宝宝了。面试主要看你上一份工作与这份工作的相似度,而不是深度考核你的能力工资很低,试用期4500,3个月试用期过了可以加绩效,反正综合也没几个钱,感觉都不够吃饭的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来