四川化工厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供四川化工厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有四川化工厂面试经验,欢迎分享四川化工厂面试经验。

看看相关公司的面经

外贸业务员

电话面试其他

史上最累的一次面试,值得分享给应聘者1. 公司位于成都东北部,附近无地铁站,地铁加打车过去一个半小时,下车后想找个店买瓶水,在周围走了走并没有小店,都是办公楼,整体交通,生活不太方便,有待进一步发展。家在附近或者在附近租房的可以考虑,但租这么远的房,进城也不太方便啦。2. 在智联上投递的简历,面试前和HR通电话聊过,她也说了他们公司的问题以及之后想拓展团队,开发新市场的计划,我也如实说了我的情况和目前遇到的问题,人事说他们现在也有类似的问题,我以为就不会有接下来的面试了,没想到还是接到了面试通知。3. 到公司一楼等待后上楼面试,面试有人事小姐姐,直接男主管,以及更高一级领导,首先是人事对我进行提问之前的工作经历,再就是男主管询问,不是我神经敏感,我真的觉得他在针对我!!!4. 男主管首先问我是不是没什么朋友,我说能说交心话得确实不多,不是人群中最闪亮的那个,还问你是内向还是外向,我说不内向也不外向,属于中间偏内向,但不影响工作。之前做过陌生拜访的工作,也没因为性格而影响工作,相反我做得还不错,不知道这个男主管这么问什么意思,而且问的问题都是二选一的,将问题简单化,我说希望公司有系统的培训,他就觉得我不主动学习,是不是一定要公司提供给你完善的培训?what?公司不该提供完善的培训么?5. 我在得到APP上有持续得学习将近1000小时,还是蛮有主动性和进取心的,然后他说你学的东西这么杂?你的工作经历和外贸关系不大啊。我之前主要做翻译和外联工作,最近一段工作才是外贸业务,外贸知识相对匮乏,但工作经历都写在简历上,在此之前和人事沟通过,相信我来之前主管也看过简历,要是觉得不合适,干嘛折腾人来面试?7.后面我想着要和这个人共事就烦躁,就尽快结束历时一小时十分钟的面试。总结一下,整体面试感受很不好。A.一个多小时,嗓子都说哑了,没喝一口水,真的很累,建议自带矿泉水。B. 这个公司不清楚自己想要什么样的人,要我自带客户,要我是产品专家,要我是外贸专家,要我英,法双语开发客户,如果我每方面都是完美的,还来应聘外贸业务员么?C. 我觉得面试是双向选择,企业和面试者是平等的,这个主管给我的感觉就是在挑我的各种问题,并且很享受挑刺的过程,在以自己的观念judge别人,将人归类,可能他实在没有识人的能力,只能通过归类挑选员工吧。D. 当然也让我看到自己的短板,更清楚以后努力的方向。大家要想更了解自己的,可以来面试,这个主管帮大家看清自己,至于和这种人共事,真是不敢恭维。目前尚在工作当中,因为该公司在同行业中小有名气,就过来面试,也是抱着和优秀同行交流的心态算是慕名而来吧,失望而归,继续奋斗吧。