最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 常州
面试一般般,会点就行
面试过程就是到公司技术部领导面谈,了解你的基本情况,然后让你对着电脑画个图,看看你基本技能怎么样,就是这样啦。
溧阳市二十八所系统装备有限公司

面试了职位:销售总监 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司千万不要去
真心觉得混乱,工厂环境一塌糊涂。办公楼基本看不到人在工作,都是在打酱油。作为一个销售,对市场不预判不管理,招商等于死商。看不到发展前景。
面试了职位:采购经理 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司速派奇采购面试经历分享
和人事或者部门约好时间,按时赴约。和采购副总面谈,首先是自我介绍,然后再谈下采购及供应商相关体系流程,觉得你表达清楚,思维敏捷,基本都能通过,当然还有薪资符合公司预期。总之一句话,外来的和尚好念经,后来的都比老员工工资高。
面试了职位:城市经理 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司三分钟面试结束了。
老板面了三分钟出来了,这我也理解,毕竟老板忙,之后的经理也是啥的不问,进去就问啥时候报道,而且我们一批好几个人都是一样的,也是三分钟,这也叫面试?大老远过去每个人见三分钟也是牛啊。给你开5K底薪,奖金0-2k,实习1-2个月,啥也没给我,我都怀疑实习结束了这工资是不是得克扣,无语。
大草原长仙镜微信运营
面试了职位:车身/造型设计 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
面试官人很好,就像很轻松的一场交流一样,专业问题问的不多,主要涉及机械设计和机械制图方面。其他就是根据自己简历里面的项目,实习经历进行了一些提问。
2023-10-20 发布
相关资料
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:易控电子面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-06-01 发布
面试了职位:采购 - 常州
面试:马可波罗(常州)客车零部件有限公司比较愉快的面试过程。
先做笔试,然后是领导面试过程。会问一些汽车行业的专业问题,然后是问上一家的离职原因,然后是对于以后职业方面的一些规划等。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柯特瓦连接器工程师面试分享
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司基本没有什么难度,一次面了三轮
面试了职位:人力资源经理 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司速派奇电动车面试详情