最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试聊下来一般吧,但
面试聊下来一般吧,但是加班比较严重,会问你对加班啥看法…晚上10点之后下班,也没有加班费,看自己吧,反正我拒绝了,太压榨了吧也
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
吃葡萄day啊
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
没啥交流,感觉是在刷kpi,距离合适可以去看看,要是远一点就不要去了,长时间挂着职位,现在都要靠这个写周报了?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
如果不是走投无路,不要来这家公司
面试感受: 去了之后一次性面了3个面试官,基本把所有的都面了。面试官提问基本都是根据简历,来问一些以往的经验。 接着: 面试后两天,HR打电话沟通薪资,直接给我定了多少多少,从不问期望薪资。没有任何奖金,全程只说公司前景和平台好学习机会多(忽悠小白常用手段),然后工资还发两张卡上(逃税嫌疑),还要扣4%的服务费。综合考虑后,我不打算入职。 后续: 和HR沟通过程中,大部分是微信沟通,每次HR找我回复后,好几次都是晚上10点多11点多12点多回你消息。语音沟通时,在约定的时候一个多小时后才开始,并且不作任何解释。沟通后,我说给我一天时间考虑,他觉得太久了,不尊重他们公司(真想骂人)。 最气人的是,在我告知不考虑入职后,正在聊天中,HR直接删除了我的微信。导致后面的话没发出去。 真是什么样的HR就会有什么样的公司!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:信息流优化师 - 北京
面试体验非常一般,不尊重人
面了信息流优化师的岗位,问了我的未来职业发展方向,不太匹配求职方向与职位不相符的话就算了毕竟是在求职软件上hr约的我,我也是了解一下这个工作职位方向但面试官就开始拉踩,说信息流优化师和其他工作不一样,很难的并且竟然能说出我在其他两家上市互联网公司的工作没有技术含量,大专生都能做(我做的并不是审核类的基础工作)真的没必要。
吃葡萄day啊
面试了职位:员工关系 - 北京
员工关系面试不好,共1轮面试
上来就约面试,不管简历是否匹配,建议求职者自己酌情考虑是否来面试,待遇在行业算低的,教育行业甭管是啥教育,我觉得现在还是远离点好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:微信运营 - 北京
公司较小,在中关村附近
首先HR面试,聊聊你以前的工作经历,以及为什么要离职。然后部门的领导面试,聊工作内容。最后是大leader面试。
t7yv
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试一般,共1轮面试
2022-06-27 发布
橙啦教育北京科技有限公司

十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布
如来陵报告夹翻译专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:核桃编程面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,对结果有把握。
实习-一面项目问的比较细,面试官很温柔。
2023-09-22 发布
桃花谷台灯招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:星辰教育(原轻课)面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
就是正常交流,聊点过往经历,在校经历什么的
2023-08-16 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
哈哈哈哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:核桃编程面试:教师。不太靠谱的面试,难度层层递进,收到offer了。
2023-12-16 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
2023-12-17 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
2023-10-22 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试