最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
一次失败的经历美团前端的技术面试
当时电话面,我没做过,问了很多技术题,而且啥都不会还聊了30分钟,感觉面试官还是很卖力的,不懂技术的别去面没戏。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:前端的东西?
面试了职位:销售代表 - 北京
初面精华篇,保过初面。
首先,简历不用说,简历是面试的敲门砖,如果投了简历连面试通知都没有,自己痛快去改简历去,面试开始,首先肯定是你的自我介绍,这个要是说的紧张卡壳,那我觉得你基本就没机会了,这种自己在家就能练的内容在不上心,你还是别找工作了。 要是应届生下一步肯定要说自己的实习经验,或者是社团经验,总之一定往应聘工作上面靠,这个语言自己掌握,不建议说废话,拿例子说事,最好大白话。要是有工作经验,之前的离职原因相信都会问,别给自己挖坑,一句话带过。 之后的面试内容相信大同小异,网上都是经验,我主要说在面试官问你对他们有什么问题的时候,这个时候不防说一说你想来这家公司的决心,如果你这个决心都没表示的话,我感觉除非你特别对面试官的眼缘,要不就听天由命把,当然你对这家公司的了解绝对是加分项,这个东西还是多面试自己感受最好! 希望大家面试成功!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
问题很多,感觉很正规,只是初试,还有两轮面试。
主要会针对你以前的工作提问,还有对美团的了解,模拟销售,以及家人的情况,问得比较多。
Q:觉得你个人的优缺点是什么,为什么觉得自己适合干销售?
面试了职位:高级产品经理 - 北京
挺好的,过程复杂,是一个好的企业
没什么可说的,觉得面试还不错不是很难
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试之前应该充足准备好。
昨天参加了了美团的面试,二面被挂掉,被挂掉必然不爽,但是总结一下才是王道 之前阿里二面血跪,遇到的问题都是什么“你是怎么学习前端的”,“遇到问题怎么解决的”,我回答的不够好,个人认为回答没有体现出自己的思路,当然,有可能是一面的面试本来就不好,二面想看看潜力如何,结果还没潜力,自然挂掉。
面试了职位:运维工程师 - 北京
还是太渣了,几乎不会啊。
面试的人不多,考官人也不错,第一次面试挺紧张的,主要是会的确实不多,不过考官一直在说没事,没事,问的问题也没有什么难度,不过我确实不太会,问了运维的工作范围,还有你适应这个岗位的原因,然后问了二叉树的寻找啊,还有系统卡的时候怎么办之类的。
美团网

水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
难度中等吧,会问各种方案,有一定套方案嫌疑,面试前已经说了最低接受薪资,然后面了三面,两面还得到现场,办公环境跟小黑屋差不多,最后开了个平薪
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-07-16 发布
q q q
面试了职位:PHP - 北京
面试:菜鸟食材面试:很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-07-07 发布
斩铁谷背包总编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:京东到家面试:测试工程师。面试体验平平,题目有难度,对结果有把握。
主要问题还是linux以及一些测试相关经验,编程内容难度不大
2023-10-30 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-05-26 发布
面试:停简单面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-05-09 发布
水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-26 发布
大草原玩具硬件开发