最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
面试官立体盘查,深抠细节
M2市场经理主持面试,介绍个人经历,工作经历,然后开始询问:对公司的了解情况,从家庭情况开始,对加班的态度,花销情况,到做过的工作的工作内容,层层盘查,然后问最遇到最难的,最有挑战的事情的讲述。最后就是可以问三个问题。介绍晚上8点前给出初次面试的反馈,工资结构。如果通过初试,就会有3天试岗期。试岗完成后,就为正式员工。 主要考察:对工作的调研是否用心,承受的压力水平,想要赚钱的欲望,能否吃苦的精神,从回答中看被面试者的逻辑思维,表达能力,对所从事的工作的掌握程度以判断是否精干,是否具备这份工作的胜任力。 建议:做好充足的准备,思路理清,实事求是,轻松应对。只要是能力足够,面试应答思路清楚,那就可以搞定面试。
Q:如何看待加班。
面试了职位:BD经理 - 北京
不错的面试,问的很详细
面试官先是让你简单的介绍了一下自己。主要方式就是提问,询问你之前的工作内容,薪资待遇,你对这个职位的理解,你期望的薪资待遇,未来短期和长期的职业规划。
Q:你短期的职业规划和长期的职业规划。
美团销售面试经验重庆很容易
销售面试。 1.一共3轮面试,首面、拎包、总负责人面试,一般会持续两周,然后办理入职。 2.公司气氛挺OK,主要看自己业绩。要么很会说话,要么能吃苦耐劳。 3.如果做过运营可以拿运营数据报告过去,更有利。
面试了职位:销售 - 北京
我在美团奋斗的那段日子
通过boss直聘获得面试机会,面试的是一个美团餐饮事业部的岗位,面试在一个凌乱的办公室里,虽然说是在解放碑纽约大厦,但是跟仓库没有什么区别,办公环境很差,但好在周围的人都比较年轻,氛围什么的也还不错。面试官就是你的未来领导,亲和力都很强,没有压力,积极乐观就好。底薪3k,月收入10K以上的大有人在。
Q:“你怎么看待销售”
美团SAAS收银面试
首先是跟BDM面,问一些简单的问题,主要是看你有没有做销售的动力,然后是拎包,就是跟着业务员跑业务,一般是三天,前2天是跟着老同事,第三天是自己跑。最后是HRBP终面,也是谈话的方式。没什么大的问题前2关过了就能进。
面试了职位:销售经理 - 北京
流程比较久,初试、复试和终试
是管理面试的,初试过了之后是三天试岗时间,试岗主要是再次双向选择的机会,试岗完了之后是复试,当初正好部门这边比较忙,复试了之后就没经过总部终试就直接入职了,可以说运气很好,之前的同事很严格,又要视频远程面试,又要讲PPT之类的。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为做销售想要成功需要和商家达成怎样的合作关系。
销售是怎样炼成的
面试了职位:美团外卖客服 - 北京
美团外卖客服(非销售)
面试了职位:销售专员 - 北京
面试流程太耗时间,有点浪费面试者时间
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试还行,问的技术蛮多的,主要是之前用过哪些技术。
美团网

面试:自如网面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
先是笔试,一个小时内,涉及泛型类转换,字符串比较,写文件,查找指定字符串个数,多线程打印输出,两个表关联查询等。然后一面问些java基础知识,数据结构线程池等,二面问些系统表设计,接口设计等方面。
2023-04-13 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
斩铁谷背包总编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:京东到家面试:测试工程师。面试体验平平,题目有难度,对结果有把握。
主要问题还是linux以及一些测试相关经验,编程内容难度不大
2023-10-30 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
我觉得的非常的不错一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2023-07-22 发布
冰冰
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一面主要围绕简历问,以及一些常规的问题。不会刁钻人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:百度糯米面试:Python。面试还好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
感觉问的东西都比较深,对于个人而言,难度还是比较大的。还是需要再多多准备。
2023-09-05 发布
凤岭阜烧烤炉经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东到家质量管理/测试面试很好,共3轮面试
2023-04-18 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-05-26 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试:停简单面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-05-09 发布