最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
【销售助理】面经分享
就简单概括一下他们公司的业务特点吧,希望对大家有帮助:受众的客户群体:B端企业主为主;行业的定位:1、生活服务类:生鲜、宠物服务、家居用品、2、大健康服务业:中医药、医美健康;3、食品零食业:滋补养生、美酒/冲饮、海鲜产品、茶叶4、数码家电业:礼品类、手表、3C数码配件受疫情影响,部分行业的在线化需求也逐步激增
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
黑土村闹钟汽车
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:售后技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,最终不通过。
太棒了,真的太好了,贵公司的hr一副高高在上的样子,从长相,身材,习惯,去攻击面试者的心理,又说什么从小家里肯定有人讲话你就紧张
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试比较规范,总体先和用人部门leader技术面,通过了再和总经理面一轮,最后是人事
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
马尔代夫文件柜商家运营
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,最终不通过。
怎么说呢,会询问你一些关于工作经验上的问题,家庭情况,在校经历,个人优势,可能主要就要你有电销经验,其它的都没什么比这个重要的,没有电销经验一般就是pass
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
Mirai
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共1轮面试
动态规划三要素:边界、最优子问题、状态转移方程; 问题描述:现有10个矿工,5个金矿,每个金矿有对应金子和需要开采的人数,问你最多能够获得多少金子? 这是一个典型的动态规划问题,动态规划的核心是如何将问题转换为重叠的子问题,并且写出状态转移方程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试官话中有话,业务类型比较虚
没有人事那关,直接跟一位女性经理面试。一上来第一句就话中带话,好像为了显示自己比别人聪明一样,其实当时就听出来了,感觉就非常堵,很礼貌地笑笑算了;接下来就聊一大圈,也不怎么问电商运营方面的专业知识和专业技能,就围绕简历问一些过往的工作感悟,也不谈工作岗位具体需要负责哪里内容,后面也是不停问我有什么问题。问完她还自己给我总结说我以往的经历跟他们公司的需求比较不一样,他们是做电商新零售解决方案(代运营、自有商城招商、中台系统设计等各种服务类型业务),那你都知道不匹配为什么还让人过来面试浪费大家时间。跟岗位描述的完全不一样,不是负责自有商城运营或任何电商渠道平台,是负责卖方案拉客户的。建议面试前尽量了解清楚全面一些,不要只看他们招聘内容上写的岗位描述。公司环境跟最常规的电商公司一样,不是写字楼,是产业园。开放式办公桌,人员座位有空缺,目测办公室内有20多人(不一定准确,只是扫视了一圈)。只是流水账表述和个人看法,如有不符,请忽略。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你过往的公司有经营线下渠道,你觉得线下实体渠道有哪些弊端?
面试了职位:项目专员 - 广州
【项目专员】面经分享
地藏
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。
2023-03-28 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
【商务专员】面经分享
面试了职位:web前端 - 广州
高估面试难度
广州市趋势信息技术有限公司

『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州