最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:公司法务 - 合肥
面试经历简单之谈论一二
面试过程比较简单,我是在招聘网站看到的招聘信息,直接网上投递简历,公司很快给予反馈,通知前往公司安排面试,面试方式就一种,逐一单个进行,有部门人员还有人力资源参加; 我那时面试一共是五个面试官,问题也比较中规中矩,有自我介绍,有家庭背景的简单了解,有问为什么选择本公司,有问对公司的了解有多少,有问资格证书考试情况,基本上就是这些,全部过程半小时搞定,然后就让回去等通知没过几天电话通知签三方协议,人力资源告知薪酬情况。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:施工员 - 合肥
面试难度不大,基本上都是闲聊。
面试官都是公司内得老员工,还有就是人力资源部的总经理也在,然后就是和你聊家常,看一下对这个行业的看法之类的,面试不难。
面试了职位:工程师 - 合肥
土建工程师面试分享。
简单、学历要求本科、专业知识问的不多、主要是工作经历介绍、以及对所做项目的回顾总结。以及对公司的一些要求,谈的不错,入职手续也还好。就是工作比较辛苦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前项目经验积累有哪些?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
三建面试
对大学生来说,基本是到学校招聘或者定向合作,协定三方协议后后问一下具体的在校情况,有什么特长,能逗吃苦耐劳等。社会招聘的话,面试主要是询问下薪酬期望,以后打算长久不长久,专业知识基本不问。
面试了职位:现场预算员 - 合肥
学历要求统招本科
几年前实习、第二年校招直接进。学历要求统招本科,对工作地点以及工作强度是否有异议之类的问题。主要是表现的对工地现场生活不要有抵抗情绪。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:施工技术员 - 合肥
面试只有一轮,在人力资源办公室。
面试只有一轮,在人力资源办公室。看完简历,问问我对施工现场工作的态度,没有什么难度。去现场一个月后,签合同
面试了职位:施工员 - 合肥
面试程序简单,可以现场签三方.
面试了职位:现场施工员 - 合肥
面试形式简单,没有复杂问题
面试了职位:工程施工员 - 合肥
有工作经验,并经同学向分公司领导推荐,顺利进入安徽三建。
面试了职位:项目主管 - 合肥
简单的问一些个人方面问题
安徽三建工程有限公司

面试了职位:一般建筑结构设计人员 - 合肥
面试:安徽建工集团面试还是挺难的,各项要求较高
虽然是硕士学历,但是一起去的几个同学只有我留下来了。三轮面试,hr问的比较多,方方面面都涉及到,最后还会问一些让人压力很大的东西,可能是压力测试吧。
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司施工快看
没啥难度,会基础知识就行。整个过程很快就结束了,问问家庭情况,未来规划,谈了些薪资待遇问题,整体没啥难度。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECNhr的那关好过,部门负责人就不一样了
hr的那关好过,部门负责人就不一样了,感觉他和hr都不沟通的,要求都不一样,hr说招这样的,他说我们要招的是那样的,全程不拿正眼看你,随便说了几句就走了。
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试问了很多问题,职业规划,薪资要求等
先电话面试,再问一下相关专业问题,再问一下相关规划,首先问你的简历,自我介绍,再问你的优势和特长,再问你的优势和薪资要求。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:中铁四局还好吧,工作强度大,没有明确的老师带,自己运气不好罢了
设计院人数不多,而且大多是男生,跟院长大概说了情况,当时是大四上学期学校要求实习,还问了之前大二在哪里实习的,之前在甲方也对接过这家公司,第二周就报到了。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试了职位:网络客服 - 合肥
面试:赛昂SAIANG网络客服面试很好,共2轮面试
2022-05-22 发布
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中铁四局校聘的时候,很简单的。