最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
毕业校招加入公司的,面试难度不大。
去别的大学投的简历,公司刚成立不久,太久了,已经不记得了,反正就是自我介绍,哪里人,为什么要加入这个公司,是不是单身,家里人同不同意,会不会长期发展之类的,比较简单。
Q:外地人为什么选择来这个公司。
抓住
面试了职位:Android - 合肥
Android面试不好,共2轮面试
工作10年的还要让你笔试,面试安卓的,笔试题里面还有c需要,最后技术面试完了,给我说的我的题做的不好,所以没有过,你为什么不开始就说笔试题做的不好,不用面试了,太浪费时间
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
火星票据装订机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
一次人力面试一次技术面试,都是电话面试,技术面试问了一些基本的java问题,框架的话没问的太深基本上是项目聊了一下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
看重经历,校招管培生
首先二十多二人去面试,挨个自我介绍,然后分小组群面,拿一个题目阅读一分钟自由讨论五分钟,最后选一个待变给出问题的解决方案。然后是六个人玩了狼人杀,hr看着,结束。
Q:没有具体问题
Hongwei
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:HRBP。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
就一次面试,人力部门的部长和其他领导面试,主要问专业问题,整体比较难。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布
面试了职位:汽车设计 - 合肥
感觉是经历过最轻松的面试
先是笔试答题,关于汽车基础知识和职业测评的,然后技术领导和人力一起面。问了一些专业性问题和家庭情况,之前薪资和期望薪资。技术领导人很Nice。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
还是很简单的,分两轮
面试了职位:运营 - 合肥
专注找合适的人,非常强调学习能力。
饭店数据线课程销售
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:海外市场。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-06 发布
tough
面试了职位:助理设计师 - 合肥
【助理设计师】面经分享
芜湖凯翼汽车有限公司

面试了职位:供应商管理专员 - 合肥
面试:合肥长安汽车上午笔试,下午面试。主要就是走流程吧,薪资太低了
笔试有填空题,选择题和简答题,与应聘岗位相关的知识,比如APQP的益处,PPAP的要素,精益生产,控制图,ESOW等项目相关知识。 下午面试,问问项目相关知识,问问有没有买房子有没有女朋友,期望薪资,主要考察会不会留在合肥或留在该公司。
Q:有没有在合肥买房子?
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽爱德夏汽车零部件有限公司人事经理和部门经理一起面试的
人事经理和部门经理一起面试的,问了下前面工作的情况,查看了证书,问了家庭地址情况,感觉还好,挺不错的.
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车理论基础加上实践能力。
首先问一下基本情况,然后着重问你的项目经验,问的会比比较细致,不要不懂装懂!说说项目的目的、过程和方法以及结果就可以了。
面试了职位:研发助理工程师 - 芜湖
面试:天弋能源两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。
两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。一个主要问了专业知识,因为是锂离子电池行业,问你对锂离子电池了解多少,提前下工夫记一下就行了。另一个面试官主要就是闲聊,感觉是看你的语言表达能力,有什么答什么,不紧张就行。面完确定要你了,另一个人事就给你讲薪资福利,不是很确定的要等到他们回头再讨论,也会很快给通知。
用户531952
面试了职位:汽车服务顾问 - 合肥
面试:合肥恒信德龙奥龙汽车销售服务有限公司汽车服务顾问面试不好,共3轮面试
感觉是在给HR冲KPI.约好时间去填了一张信息登记表等了半小时,然后面试问了工作过程实际可能发生的问题。他们家要求还挺高,面试完说问题不大,让我等通知。第三天不是我去问结果,还不知道没通过。估计找到比我更有优势的了。当天职位下架了,过几天我看到他又开始招这个岗位了。。。查了一下这个企业每年过年前后都是大批招人,人员流动性挺高的。建议离家近的可以去看看。远的不要考虑了,万一过几天面试不通过还耽误自己时间。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-05-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车面试很轻松,感觉很好
因为是双选会来的校园,可以现场签三方。面试呢也就很平常的聊一聊,刚好专业对口,自己经历也足够,看了成绩单,就算一面;然后人力资源专员再次面试,这次就比较专业点,各方面都会涉及,只要思维清晰就OK的。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽十洲汽车销售服务有限公司面试环节发生的情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥长安汽车合肥长安汽车公司面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:车好多集团工作了十年了感觉还好吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:东风精铸DFIC关于东风精密铸造面试