最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:工程监理 - 苏州
中咨监理公司江苏分公司面试经历
虽然我是通过大学同学介绍过去的,也先在网上投简历的,然后人力资源部打电话通知我某天上午9点在公司面试,于是我提前一个小时到达面试地点,人力资源部主任面试的我,首先自我介绍一下,对中咨监理公司的了解,未来职业规划和愿景,然后公司总工问了2个专业的问题,通知我回去等消息,第2天通知我办理入职了,下午就安排去外地的项目部了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:吊顶的做法。
中咨工程建设监理公司江苏分公司

面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:苏州中材建设有限公司基本没有难度,前提是通过能参加面试
只要能参加面试,都是没有难度的。会问你一些基本情况,然后安排海外部的人给你进行英语口语测试。只是简单的对话,不用担心。
面试了职位:机电工程师助理 - 苏州
面试:苏州理源机电工程有限公司面试不是很难,正常发挥就好。
对于刚毕业的大学生,面试会问一些专业知识,但是都是基本的,不难,正常发挥很好通过,只要你大学学过点就行,主要还是要看你以后的学习能力和抗压能力。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:Rehau德国瑞好面试:产品助理。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
应届生一面电话面试,专业稍微对口,会问学校的课程和项目以及细节。
2022-11-08 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州建筑工程监理有限公司简单聊聊 然后还要考试的吧
简单聊聊 还要考试 比较随和 有时候还要问问其他的事情比如家庭啊 还有以前干过哪些事情之类的 反正就是随便聊聊
Q:基坑注意事项
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区嘉合环境技术工程有限公司各种试题需要,各种测试
你的实习或工作经历,为什么选择这家公司;会不会基本软件;逻辑测试;性格测试;基本知识测试;然后根据综合能力选择好的进行复试。复试主要是小组讨论的形式。
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:江苏明耀工程技术有限公司暖通工程师面试不好,共3轮面试
约好的面试时间,等了一个小时后老板爽约了。笑了
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州金螳螂怡和科技股份有限公司金螳螂怡和公司面试情况。
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:中建八局一公司中建八局一公司面试难度一般
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:Gerflor洁福面试5次才通过,感觉公司选人很严谨!
面试了职位:施工员 - 南京
面试:中建安装工程有限公司无任何技术含量的面试,是个大坑。