最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售 - 银川
面试没什么难度
一轮,HR找你填完简历什么的直接和未来领导面谈。基本上就是确认稳定性及工作经验这些。
面试了职位:普工 - 银川
面试一般 身体好就行 不适合长期干
看你身体好着没     只要不是残疾     还要去医院体检一下    去人力资源填张表    去车间报到   划考勤  就可以上班
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 银川
面试基本走过场,面试电气工程师
首先就问些家长里短,然后问学历,问经历,HR面试并没有什么难度,到了主任那里,基础面试的内容提问也不是很难。甚至觉得主任水平很一般,问的是那种初高中人都能回答出来的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1:变压器原理。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 银川
不错的民企某些地方有着和外企相似的基因
猎头公司联系的我,猎头面试OK后,与他们的HR和部门经理进行电话沟通。之后就敲定我来了。可能是对我比较了解哈
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 银川
真是看到现实版的“挂羊头,卖狗肉”
我接到伊品HR电话通知我下午2点面试,由于其公司所在的位置在永宁杨和,坐车要2个多小时,我中午11点多12点就出门了,银川这几天非常冷,我在路上一路倒车,到了伊品,填了简历,后来在会议室等了有1个小时,期间又来了几个面试的人,大家都坐在会议室,人资进来通知我们要等财务总监来面,我们就又等了1个多小时。结果财务总监来了,又和其他的人谈工作...我们又在外面等。就这样一直折腾到4点半才开始面试。 第一个就是我,我进去后他们问了我很多财务专业方面的问题,包括,财务报表的勾稽关系,新收入准则的确认,增值税及所得税的理解等。很专业的问题。结果最后那个财务总监告诉我要招的是 一个出纳,我当时都快疯了,你们在招聘网站上都挂的是会计,岗位职责也是会计的岗位职责。人资打电话告诉我也是招的会计这个岗位,你们不能这么耍人玩吧。我面完回家天都黑了,那个郁闷呀。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对财务岗位最熟悉哪一块?
面试了职位:贸易跟单 - 银川
面试有一定难度,需要做大量功课
要准备良好的口语自我介绍,这一轮没准备好然后是一些外贸相关知识,建议准备充分再答应面试具体包括工作流程,交易风险,交易结算方式,B2B等等,具体请自行搜集资料。面试后期面试官会进行一些简单的提问,主要和岗位匹配度相关。如果想要这份工作建议充分准备。
面试了职位:质量体系工程师 - 银川
体系工程师面试经历分享。
面试了职位:项目经理 - 银川
两轮电话面试,分别是HR和直接上级。
面试了职位:审计 - 银川
审计经理挺专业的,主
面试了职位:仪器仪表工程师 - 银川
面试流程很正规,而且很给力。
宁夏伊品生物科技有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 广州
面试:康臣药业比较简单。
比较简单,问的问题我事先准备过,就问了为什么从事这行,没有工作经验你有哪些优势?对医药代表的认识?工作如何开展?
面试了职位:采购总监 - 银川
面试:多维药业感觉这是个非常不稳重的公司
感觉这是个非常不稳重的公司,管产品的**蹦蹦跳跳的满嘴跑火车,hr说话就是忽悠,约定好的给不了然后就不理你了,非常没有**,其实对外好撑面试,这公司就是打着面试的旗子套大家的客户信息,我都没有入职凭什么让我提供我的客户资料,太不正规了!像个忽悠公司。
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业
网上投递的简历,接到电话后约定时间去面试,感觉面试我的人一般,没什么气场,一段寒暄之后,大概聊了下工作经历 之前的收入 最后问了下薪金才给1200 还是算了吧
Q:收入,原来的工作任务 内容 等
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康社会招聘,第一轮就被刷下来了。
本来我的简历没有入围,一、不是医药专业毕业,二、没有医药代表的经验。我一再给面试官打电话要求面试,他很无奈就同意面试,面试过程还是比较愉快,但是终是因为条件不符就没有被招聘。
面试了职位:菌种培育 - 银川
面试:泰瑞制药
先是人事部面试,面试有笔试环节, 然后是部门经理面试,问题有简述菌种培育的流程, 学过的相关课程及实验,还有对于微生物的一些相关问题, 还问了你的职业规划,问能不能倒夜班。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:简述菌种培育的流程,学过的相关课程及实验
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试难度适中,需要好好准备
面试的是呼吸,应该是王牌产品线,面试官是负责产品的地区经理,问了底薪要求,说8000到10000,地区都说我说少了,我不知道到底能给多少啊,奖金可能会特别少,地区经理自己说的自己一年4万到头了
丫丫
面试了职位:招聘 - 银川
面试:多维药业面试:招聘。面试过程不太舒服,难度适中,确认通过。
2023-03-29 发布
面试了职位:采购 - 银川
面试:多维药业面试:采购。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
2022-10-14 发布
面试了职位:生产储备 - 银川
面试:泰瑞制药上午参加宣讲会,进行...
沐泽
面试了职位:物流专员 - 银川