最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
快消类的销售人员幅度大.
当时是昆仑山业务部刚成立,是由主管之间面试,他就问了一下我之前的经历,我在回答时比较官方,他就说随意点,然后随便聊了几句,就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前是做什么的
面试了职位:销售代表 - 武汉
有工作经验面试起来比较简单。
HR通过电话简单了解基本情况之后,区域主管再进行面试会问一些过往工作经历并安排1-3天的试工,根据试工效果再再区域经理面试。分经销商业代、初级业代、高级业代,根据结果给相应的级别。
面试了职位:客户代表 - 武汉
一分耕耘,一分收获,是金子在哪都会发光,机会总是留给有准备人。
简单说下你自己工作经历,工作流程,每天上班按照公司规章制度,每月要完成自己的业绩考核,开发新网点客户维护现有的老客户,每天拜访客户,努力成交,多拿订单,多下货,争取早日完成任务业绩。
Q:在加多宝公司要车销,跟车销售有点累,问题你能吃的这个苦?
面试了职位:销售主管 - 武汉
很容易,非常简单,比较轻松。
先是做自我介绍,然后阐述以往的工作管理经验及心得体会,举例以往工作中最成功和最遗憾的事情,然后完了就等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:阐述以往的工作管理经验及心得体会。
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试分为HR和主管两次面试经历
首先通过简历筛选后,人事会进行电话面试,具体了解目前工作状况,以及为什么离职,然后约时间过公司去面试。约好时间后,人事会通过邮件发一份邀请函过来。到了公司后首先进行笔试,笔试内容的内容为初级略高一点水平,有单选,多选,实务题。 之后人事过来第二轮面试,就是简单介绍公司的一些情况和文化,以及问一些报销方面的问题。过程比较轻松,主要看个人表达能力吧。 之后第三轮面试,由用人部门领导过来直接面试,简单自我介绍后,对方会按照简历上填的东西进行询问,还有说说自己的优缺点。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:上一份工作为何离职。
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试经验~~~
要求有相关经验,熟练操作office软件,对数据有敏感性,有较强的沟通能力和分析能力,询问了过往工作经验,离职原因等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售助理 - 武汉
加多宝小城市销售助理。
面试了职位:物流 - 武汉
【物流】面试经验分享
面试了职位:市场负责人 - 武汉
比较容易
面试了职位:销售 - 武汉
加多宝面试成功的经验
武汉加多宝饮料有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:良品铺子首先是HR单独面试,
首先是HR单独面试,感觉有戏会通知你重新参加正式面试,先是笔试,然后由主管和总监HR采用视频远程连线面试,
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:良品铺子销售面试一般,共2轮面试
一面 就是店里的员工去给你一个初步的评价就是区域经理对你进行复试 问你一些比较简单的问题 这个很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-06 发布
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:良品铺子非常糟糕的面试体验
 1对二的形式,一个HR同时面两个人。HR先把100多个人拉到一个钉钉大群,然后只通知了面试在那一天,并没有通知当天的安排(比如面试形式和几点面试)。然后到前一天晚上才通知面试时间段。 面试时一个HR对两个人的形式也非常不专业,并不是两个人合作或者一起回答什么的,而是普通的问答形式。HR问出一个问题,我完全没有思考时间就要开始回答,然后第二个回答的人就有足够的思考时间。且顺序不会更改,每一次都是我先回答,且没有思考时间。 还有就是工作实际内容和官网上的工作JD完全不同,HR还说我的理解有问题,但是我反复看了很多遍,确认我的理解没有问题。HR为了将工作内容包装而特意夸大,且自己都没有吃透自己写的岗位。 面过很多大厂,且工资待遇非常一般。大家谨慎选择吧。
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:良品铺子校招储备区域管理