最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 海口
海南威特电气集团面试。
海南威特电气集团有限公司面试,只有人力面试,没有技面。只要是符合专业,或类专业的,基本没有什么问题。要求低。
Q:是否能承受高强度加班。
面试了职位:销售工程师 - 海口
不是很难,但是需要注意
这个公司是偶然看到去的,因为地理位置的关系考虑了很久,最后还是放弃了。面试的形式就是跟普通的差不多,有人问问题,气氛比较轻松
面试了职位:海外营销代表 - 海口
通过猎头,和猎头电话...
通过猎头,和猎头电话联系后安排去面试地点直接和用人单位面对面的谈 也没什么特别的内容,就问下以往工作经验,出国能不能接受,也面试了英语,最后说了下大概薪水和海外补贴,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对工程机械行业的了解? 驻外是否能接受/
面试了职位:技术工程师 - 海口
直接去社会招聘会找于...
直接去社会招聘会找于自己所学专业有关的公司。。。。发现海南有关材料的公司实在太少了。。。当天几百家招聘公司就只有威特招~~~所以去面试,但没聊几句他就说我们公司女生太辛苦,所以你的简历我们收着看看
Q:• 毕业后为何不马上工作? • 你择业考虑的主要问题是什么? • 你觉得干这项工作是大材小用还是小材大用? • 你正在和其他公司洽谈吗?
面试了职位:文员 - 海口
面试官很严肃,连环的问题,问的非常详细
为什么应聘这个岗位,优势等
面试感受:很好;面试难度:困难
海南威特电气集团有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 海口
面试:上海威派格智慧水务股份有限公司海口分公司三轮面试,希望对以后的应聘者有借鉴的经验。
一般有三轮面试,第一轮由人事经理进行电话面试,主要看应聘者的学历、工作经验、业绩、未来工作规划等,对应聘者进行初步的筛选。第二轮由分公司总经理面试,主要看应聘者的思维逻辑能力、沟通交流能力、业务能力等多方面,以及与岗位的匹配度等。第三路由大区总经理视频或者电话面试。面试流程严谨规范,建议应聘者在面试之前多多了解公司的资料以及这个行业。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:对威派格有多了解?
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技两轮远程面试 一轮面试
猎头打电话面试一次 了解情况 阿里导师电话面试一次 问相关执行命令 项目经历 技术问题 阿里导师面试一次 针对先前的工作仔细的询问和问相关的问题
Q:遇到的问题 排错思路
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:上海威派格智慧水务股份有限公司海口分公司两轮面试。
两轮面试,第一轮人资筛选,第二轮总经理面试。公司8点上班,每次面试,让八点到,说老板很忙,只有早晨在。可是每次一清早去,老板根本没来,老板人品太差,也没给什么解释。人资估计也是迫于压力,实在缺人,就频繁表示歉意,希望我再去复试。我看人资也挺不容易,挺有诚意的,正好也没有找到合适的工作,还是去了。刚到,人资告诉我,老板被车撞了,不知道是不是真的,这样的企业,不在我的考虑之列了
面试了职位:审计员 - 武汉
面试:金盘电气(中国)有限公司
笔试两套题目,再面审计主管
Q:英文介绍工作经历
面试了职位:人事专员 - 武汉
面试:湖北精功科技有限公司感觉骗人,找工作要擦亮眼睛
10个人一起对着老总面试,人事经理居然在后面呆着,随后就是一一自我介绍,然后再随意发问,有点聊天的意味,后面发现随都没通过,再后来又陆陆续续看到精功眼镜在其他地方找人,这广告打得很不错
Q:为什么选择本公司