最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 西安
第一轮面试。问的都是
第一轮面试。问的都是常规问题。介绍自己,为什么离职,最有成就感的事情,做会计有什么优势。要吐槽的是,每周六也要上0.5天班,一周只休1.5天。工资一般,不到六千,还要分80%月度,10%季度发,10%当年度绩效。
面试了职位:活动运营 - 西安
真实展示自己就好,不必过分包装
多轮面试,主要还是看个人的表达顺畅程度、职业规划、性格啊是否跟公司招聘职位相符,面试官很和善,轻松面对,我觉得真实展示自己就好了,毕竟找工作是双向选择,你喜欢我,我也喜欢你才能长久发展共处。
陕西东鹏建材有限公司

面试了职位:部门总经理 - 西安
面试:西安中尊建材有限公司需要有相关工作经验。
面试过程比较轻松,面试官也只是询问了一下,以往工作经验及所在岗位的具体工作内容,以及提问如何解决流失率的问题,还有团队管理和销售类问题解决方法。
Q:怎么从上一家公司离职原因是什么。
面试了职位:陕西奥罗酒店 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司去了先进行IQ测试,不合格的直接刷掉。难度不大,与公务员考试的题目差不多。
去了先进行IQ测试,不合格的直接刷掉。难度不大,与公务员考试的题目差不多。 然后进行英文测试。阅读理解,有英文基础的容易过。 接着人事进行一面,问的都是平常的问题,离职原因,职业规划等。 最后是台湾的经理进行2面。气氛比较轻松,什么都和你说。 最后说要把面试结果寄到台湾总部,走流程,7个工作日内通过与否都会通知。 结果,我等了7个工作日还没有通知,第八天上午给我发了邮件,说名额有限,没通过!顿时郁闷好一阵子。
Q:去了先进行IQ测试,不合格的直接刷掉。难度不大,与公务员考试的题目差不多。
面试了职位:采购专员 - 西安
面试:亚非企业管理(西安)有限公司采购面试关卡多,领导会重复问一些问题。
我面试的采购,大专,物流专业,应届,领导会问学校的情况,然后采购主管和采购部长都会问一些常问的问题,会比较严肃,但是要求不严格,但是领导有他们的评判标准,但是做好被好几个人面试的准备,其他部门就不清楚,公司面试来说总体不难,但是你能不能让领导对你看好就是自己的本事了。
Q:对于采购工作压力比较大,你能接受吗?
面试了职位:工程技术资料员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司两轮面试后签约,一般国庆前完成。
第一轮是在学校初面,先自我介绍,然后面试官提问你几个关于你性格的问题,技术人员会问你几个专业问题,然后回去等面试结果。过两天会电话通知你在酒店面试,进行辩论和无领带小组讨论两个环节,然后过两天会通知你通过面试,通过面试的会一起吃个饭。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:日丰集团
三轮面试,群面,小组讨论,和最后的单面。
Q:对职业规划是商贸
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:西安中尊建材有限公司面试销售的人儿飘过来了。
面试整体感觉不错,但对公司不太了解,回去在了解一下,薪资在公司同类建材行业中上等,品牌还错,人力资源的挺热情,整体面试过程融洽,可以面试。
Q:你对培训方面有啥要求?
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安高科建材西安高科建材面经。