最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
面试官人很好,提问也很有条理和想法。
这家公司的人力姐姐很好,很热情。到了之后直接安排的技术经理面试。技术经理了解我的项目经验等情况之后问了一些专业的问题,同时也讲了公司现在的情况,所涉及的领域。很开心的一次面试。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试直接由公司老总进...
面试直接由公司老总进行,一开始主要是问一些家庭的情况,父母、兄弟、姐妹,然后问问你从事过什么工作,接着介绍公司招聘的职位对你能力的要求,再说说公司可以提供给你的条件,然后问问什么时间可以上班,就ok了
Q:家庭情况
面试了职位:ASP.NET软件工程师 - 上海
面试没问题,感觉还不错。
首先是技术官面试,说喜欢灵活的人;之后是人事面试,说公司比较扁平管理;入职1天发现是封闭开发,然后说我要考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:入职时候发现不让上网,U口封死。
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 上海
该面试官是技术大牛。
本次面试是我面试体验最好的一次,面试官是技术大牛,问到不会的问题会耐心讲解。说了说以前做过的项目。然后是人事面试
上海驷惠软件科技开发有限公司

马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
2023-12-12 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
2023-12-27 发布
小熊