最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:陈列员 - 中山
人事面试,然后主管,不难
人事面试,然后主管,不难
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:人事面试,然后主管,不难
面试了职位:文员 - 中山
工作环境挺不错的。还可以啊。
首先进去门卫,然后人力资源部门的人过来带人,填表,简单问问几个问题,然后部门主管面试,氛围都挺好的挺轻松的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
中山华泰纺织有限公司

面试了职位:城市经理 - 中山
面试:思宏时装(中山)有限公司面试运营经理的奇葩经历
首先是人事负责面试,简单沟通了解了下过往的工作经历,整个过程比较轻松。 之后由用人部门的某个总监负责面试,估计是**人,女的,不知道是我过分敏感还是怎么样,总之有点不爽,开始问我叫什么名字,她是用粤语沟通,我是用国语,因为我能听懂但不怎么会讲,问我姓名,我连说三次,难道听不见还是听不懂?接着又问你能做什么啊,我已经是很火大了,那种很冷漠的语气和语调让我有点受不了,哪来的优越感是,但我还是简单说了下我的以往工作内容,以及对这个岗位以及这个公司品牌的个人看法,老实说,我还是对这个牌子有兴趣的,虽然市场上规模等各方面不是很强,但还是有些优势的,只是看怎么具体操作了,我还特意准备了下,希望能有个深入各沟通。 正常情况都是会讲下公司具体情况,然后提出具体日后工作上的一些问题抛给面试者,看面试者的思路和逻辑是否正确,结果人家不,反正好像就是这个岗位可有可无,这块业务的发展好像也无所谓,因为这个公司主营业务还是以代工为主,自营品牌虽然做了很久,但实际上也是很粗放的操作模式,总之话也没说几句,整个过程中她基本上都在敲她的电脑,最后说什么很忙什么的,既然那么不尊重人,那还是得了,你公司再大也是个代工企业,我求职是求职,但还犯不着求人看脸色。 总之本来对这个公司还有点意思,碰到这么个大神,很无语,你要真跟我具体聊了啥,问得我不知所措了我都还心服口服,这真的是,招奴才吗是在。
面试了职位:应付会计 - 中山
面试:中山市志捷鞋业技术服务有限公司全程主管问专业性问题
填入职表,然后等主管。主管面试问的都是一般性专业问题,涉及简单的分录,问完一个问题接一个,期间有问以前工作经历,有什么收获。
面试了职位:跟单员 - 中山
面试:中山益达服装有限公司挺大的,工厂车间和办公区分开
先是填一份基本的职位申请表,接着做一份简单的英语测试题,然后和人事面试,问一些基本的问题如自我介绍,最后和部门经理面试,会谈到一些工作的内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商品专员助理 - 中山
面试:中山市欧思卡服饰有限公司感觉面试过程比较简单
基本上就是普通面试过程的三板斧,只要自己能力有,他们缺人基本上都是能过的了,面试的时候自信一点,没问题的。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市志捷鞋业技术服务有限公司通知两点前到,门口面试人不多到三个不出来,叫你去的人比较多吧。
通知两点前到,门口面试人不多到三个不出来叫你去的人比较多吧。两点坐到快四点面试,(招聘是文员让你去面试跟单)然后坐到快四点三个人了才叫人过来带你去旁边厂里面试,面个试从进门到出门用时两小时简直闻所未闻见所未见了吧。跟单只要会英语绝比能进去,试用期六个月,牛掰啊。大哥你这种公司真的是合法的存在?简历还是中英文装啊。 无敌了,我说是感兴趣想去(呵呵,鬼去哦,坑我们这些人让你也知道啥叫坑的滋味。提供住宿不包住,跟单要加班等于一星期休息不到一天,工资扣完社保大概三千五自己想吧。
面试了职位:网站编辑 - 中山
面试:麦氏皮具实业(中山)有限公司面试网络天猫淘宝网站管理
面试很好,咨询了一些工作经历之类的,还有婚姻状况,会使用哪些设计软件,对工资有什么要求之类的,很快就通过了。
Q:会使用那些设计软件?
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:卓多姿ZDORZI面试套经验
面试了职位:产品总监 - 中山
面试:立信门富士纺织机械(中山)有限公司立信门富士的产品销售
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:英商马田纺织品先笔试,简单的英语基础题。
面试了职位:贸易跟单专员 - 中山
面试:卓盈丰制衣纺织(中山)有限公司跟单员面试流程可以看过来