最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:会计 - 北京
内推,环境好制度完善
两次面试,第一次财务经理第二次财务总监,第二次全程日语面试,问了相关学习和工作经验,HR全程在,气氛融洽
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术经理 - 北京
北京注册岗位中英文面试
硕士毕业8年面试该岗位,从本科到硕士课题到工作的每一家单位都会问很细,也有英文面试工作内容相关,离职原因和未来规划等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士课题和成果。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试问题很普通,大部分是一样的
网上投简历,助理打电话确认,最后邮件通知面试时间地点。面试是主管,问了以前的工作经历?以前是怎么把业务做上去的?如果你到公司,你会从哪些方面去提升业绩?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难度一般,日本企业,产品不错
介绍一下自己,过往的经历,业绩完成的情况,对于销售的期望。经理介绍第一三共(中国)的情况,产品的信息。
面试了职位:数据开发 - 北京
经历了一次感觉良好的面试
主要是翻译测试,两个小时的笔试,英日中互译,难度很大,之后是面试,自备简历,面试官人很好,主要谈论选择公司的原因等等。
Q:你为什么选择该公司。
面试第一三共医药代表职位
面试经过三轮,首先HR的电话面试,然后地区经理的面试,最后是大区的面试。总体来说日本公司待遇还是不错的,就是一些学术活动会比较少,可能是日本企业在中国比较低调吧,不过产品确实还是挺不错的。
面试了职位:绩效专员 - 北京
面试了职位:产品经理 - 北京
专业 专注 严谨 求实
第一三共制药

面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-11-29 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-10-25 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
2023-12-25 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-11-05 发布