最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 西安
保险客服工作面试应该都不大
对于面试者的学历有基本要求,总体面试难度不大。面试官简单询问一些个人问题,然后把几个人召集在一间会议室进行群问。依次回答完毕即可。
面试了职位:经营分析岗 - 西安
形象第一、思想第一、上进第一
一般来说,有三面。前面两面都是群面,七八个应聘者一起进去被面试,最后一面是和直线领导的面试。问的问题没有很刁钻,大概是自我介绍、工作介绍、自己的优缺点啊。再就是针对你的个人介绍提出相应的问题。HR在这个时候其实就是想看你和公司所招岗位的匹配程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对平安有什么认识
面试了职位:人力资源助理 - 西安
面试就一轮
面试就一轮,很简单。当天是我们两个人,轮流等候,先是自我介绍,然后问了以后的职业定位,下来就谈薪资。让去上班,但是要求先销售,我不愿意。
面试了职位:内勤 - 西安
没有什么刁难的问题,两位HR很年轻。
初面是群面的,二对十,轮流自我介绍,HR在你自我介绍完可能会根据你的简历问一些问题,也可能不问,直接下一个。最后一个介绍完之后,其中一个HR会点到几个人说跟我出去一下,这几个就是被淘汰了。剩余的人,说是通过本次面试了,等待下一轮的面试通知。
面试了职位:销售 - 西安
无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:保险业务 - 西安
中国平安陕西分公司面经
一面的时候先做个平安测试,然后和hr面试,1个hr对两个面试者,主要问的是简历上的,一个问完问下一个,这样一面结束。 第二天二面,二面和主管面试,主管把我刷了,这个主管主要还是会问关于平安和保险的东西,考察的不仅仅是表面。二面我没过,我应聘的是内勤风险管理。
面试了职位:渠道销售 - 西安
一场名为面试的推销局
到保险公司面试了销售
面试了职位:产品经理 - 西安
面试过程以及面试背后。
保险公司销售是人就要
中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司

面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险选的理赔进去是销售,有点小问题
熟人介绍的,面试没有难度,第一个问题,有没有工作经验,第二个,对保险行业有啥看法,平常接触过,很容易就可以通过
Q:对于自身的发展?
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险能剩下来就能挣钱,人员流动大
经理问问你一些问题很简单,只要逻辑清晰就行,还有就是这一行人员流动很大,除了留着的老员工,新员工走的很快。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安财险初试加复试。
初试很容易,在西安交大参加宣讲会,现场收简历进行初试,问的大概也都是简历上的问题。第二天进行的复试,复试主要是小组讨论,我们一共14个人,要求一起设计一个专利保险大家一起讨论。
Q:有关保险的实习经验吗。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险保险公司,流量为王,面试简单
目前中国的保险公司,通过大量地招人、大量地开销售人员本人及周边人脉资源的保单生存,这种发展模式决定了保险销售这部分面试难度不高。面试我的是未来的上级主管,西安人寿分公司的一位资深组经理。问题较为简单,先是3分钟的自我介绍,然后对人寿的了解情况、对销售岗和人事岗的了解情况、未来薪资预期、在人寿看中什么。
Q:你对银行、证券和保险三架马车有什么看法?
面试:新华保险面试没难度
面试没难度,反正去了就是对你一番吹捧,等你飘了把你忽悠进去,进去以后开始各种**,各种忽悠,然后你为了拿提成拿底薪就给自己买保险,给家人买保险,然后忽悠着身边亲近的人买保险,等你把你身边的资源用完了,你自己也醒了,然后你就可以滚蛋了,你卖出去的保险客户就都归公司。
面试了职位:组训 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋人寿保险组训岗初面
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险没有太大的难度,基本有意愿选择保险行业的都有机会
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华泰人寿保险为了凑数随便挑简历让你去面试。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:亚太财险API信心是成功的一半!