最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:房产策划 - 上海
校招3轮左右,群面、单面等
校招3轮左右,群面、单面等,公司之前是国内房地产咨询界的黄埔军校,口碑很好,给房企输送了好多人才,专业度高,但现在企业在转型公寓等业务,咨询业务在下降。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:顾问 - 上海
两次面试,比较简单,当场录取,表现较为优秀,主要是先向人力表达自己的已做过项目,阐述自己的思路等等
Q:专业提问
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一轮 人力➕总监一起
一轮 人力➕总监一起 聊了下就过了 聊了下工作经历 然后专业背景 然后对一个项目操盘的过程和思路 然后就没了
面试了职位:销售专员 - 上海
一步一个坑,找工作真的需谨慎。
我是一般小城镇的,应聘一手房置业顾问,58上投了简历当天下午立即来电让我第二天去面试,去了差不多都一个路数,先让我填个人信息表,我大致就写了一些我个人的基本信息,像出身,名字,电话,工作经历,学习经历,再隐私的就没填; 面试开始,被问了一通,像什么之前的 从业经历,薪资,提成等等,看我应答如流面试的也就没再多问,到我提问了,我问的基本也一样,薪资提成待遇,他就专门往好的说,殊不知我事先已经和我刚从这公司辞职的同事联系过,事实是根本就不像他口中说的那样,面试的人只是为了敷衍我或是为了让我对着公司的第一印象不错,真假参半,就说一些表面的,如果不是我问他,他就根本不讲,比如作休时间安排,还好我问了,原来一星期一天都不带休息的,同事说而且基本每天都要到12点左右才下班,一天都不让休息还强制加班到这么晚,跟我说底薪3000,同事说实际没有3000,而且扣完什么5险的也就2300左右; 最重要的是你个人做的业绩的提成要等到项目完结才能到手,也就是说项目两三年没完你就每月拿个2300吧,别的不用想了,而且提成还低的可伶,还不如一般拿死工资的,最起码有的休息,现在这种挂羊头卖狗肉真不少,各位看官眼睛还是要擦亮点的好。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
面试了职位:房地产咨询 - 上海
难度不大,一共两轮面试
一面是大概八个人的小辩论赛,分正反方;二面和公司高层聊聊天
面试了职位:市场策划助理 - 上海
刚开始是HR面试,自我介绍
刚开始是HR面试,自我介绍,然后问之前的工作经历,为什么离开原来的公司等一些比较简单的问题后来经理面试,问为什么选择世联,有没有对世联有过了解(大学的时候老师就有介绍过一些)等等。总体上,我表现出来比较强的意愿吧。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试简单,有点经验就可以成功。
上海世联房地产顾问有限公司

马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
气泡橘
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:我爱我家选址开发面试一般,共1轮面试
boss上简单聊了下就来面试了,环境不错。一进去就让你填表,还让你写工作薪资,家庭人员职位什么的,填完叫来主管面试。自我介绍介绍里提到了之前做过门店地推,面试官问了下详细情况。我问这个岗位有地推内容吗,他又说没有。感觉奇怪面试官说之前有个女生干了两天就没干了,怕我干不下来。中间问了几个问题有点没答上来,大概聊了半个小时。hr跟我说三个工作日出结果第一时间通知我。我第三个工作日去问hr甚至未读。。。hr在五个工作日左右告知架构调整岗位关闭了。
2023-09-15 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
2023-05-01 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
2023-04-21 发布
mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
2023-02-26 发布