最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:品质部长 - 深圳
面试聊的问题不难,但是面试官会抓住一个点开始刁难
面试聊的问题不难,但是面试官会抓住一个点开始刁难,她让你问她的问题其实就是走个形式,我问的问题她都没有正面回答我,期间还对我轻蔑的笑了一下。感觉面试官不太尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试流程长,持续一个月,从hr初面,到二面负责人总共花费了半个月。之后中心hr经理,总监,最后总经理,一共5轮。面试不明确时间,只说明天约面试,具体时间看领导时间安排,甚至突然说取消,第二天提前15分钟询问有没有时间面试,给人措手不及的感觉,不够尊重候选人。 除了总监压力面难度较大之外,其他都是走个过场,简单了解简历内容和基础问题。放轻松已拿到offer,成功入职不断适应中,工作量大,忙到没时间喝水上厕所。领导能力不足,氛围一般,能学到东西但是抗压性要强,也不晓得能做多久,后浪加油吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试后一直拖着你,毫无音讯
12月初投的简历,在12月完成1面2面(没错,花费了1个月,他们才给你面了2面),分别是项目负责人-总部人力招聘主管面试,等到1月后,去了3面总经理面试通过,说让我等到第四面总部人力总面试。结果从1月初等到2月底,没说你不通过,就让你等他安排4面。具体何时安排,问了招聘主管,不回不理。 看着他们家还把这个岗位招聘信息挂出来,天天更新。都怪自己太想去华润了,一直被忽悠一直拖着,期间推了好几个工资待遇不错的offer。自己也是做人事经理的,从自己职责道德出发,也不想里面会有什么猫腻,起码通没通过也有个明确。没想到大公司还那么不实在。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:青岛啤酒管理培训生 - 深圳
青岛啤酒管理培训生面试一般,共4轮面试
一面 主要是笔试,简单的很,是一个心理测试人资打视频过来面试,只要不紧张就没什么问题,一般就是问一下自己对于自己的认知,你的过往经历等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
烦恼追不上我
面试了职位:安全管理岗 - 深圳
安全管理岗面试很好,共3轮面试
一面 HR视频面试,主要问生活与个人相关的问题部门经理面试,领导人挺不错的,好沟通,也问了几个简单的专业问题。项目老总面试,感觉很有压力,过程有点紧张,好在还算正常的做了自我介绍和回答了系列问题,本以为过不了,好在还是过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
总体感受:不专业,不
总体感受:不专业,不尊重人。第一轮面试是薪酬经理面,他面完后和我说让我等会,可能还有个主管要面,于是我就等着,然后他们的招聘来和我说已经面完了,我可以走了。我很迷惑,于是让他再确认一下,然后他来和我说经理面完就可以走了……后来通知我复试,更改了几次复试时间,原因是他们的hrd很忙,没时间。最后终于确定了复试时间,聊天氛围很不好,我进去的时候两个面试官都是冷着脸不说话,后面问问题也是咄咄逼人,感受很不好,于是不欢而散……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 深圳
品质岗初面 - 经历面试
敖万春
面试了职位:物业经理 - 深圳
视频面试两轮,第一轮
面试了职位:楼宇管家 - 深圳
比较安稳的工作。
面试了职位:市场推广 - 深圳
难度一般,主要看直线上级
润加物业服务(深圳)有限公司

罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市美鹏物业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
很难评不建议去去的时候要填面试表,后面是人事经理来面试就简单了解一下你的基本情况扯闲聊一些有的没的后面来了会计经理面试,上来就很犀利,后面我问财务部有几个人,目前只有我一个人,现在招的是集团下面的公司员工跟集团没什么关系,算劳务派遣吧。招聘上就要求有财务经验,实际要求你会全盘兼人事。后面又换了一个人来跟我面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
李清啊1113
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深业商业管理(深圳)有限公司面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
校园招聘主要是集中在南方的几所院校,对于专业的要求不高,主要是看同学的综合应对能力。岗位也是进入到各家企业后随机分配。各家子公司的待遇各不相同。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:航天物业CASIC行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-01 发布
面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
三轮面试 感觉还行
2022-09-30 发布
Joshua
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:中海物业面试:物业经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
还行,难度不大,就问了问为啥想来,以及未来的追求就通过了
2023-09-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
haohao1989
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳地铁物业管理发展有限公司面试:法务。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 深圳