最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
HR和总经理面试,基
HR和总经理面试,基本是聊聊过往经历,提一些问题,最后还要董事长定。整个过程比较紧凑,先要填一份信息表,然后面谈。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
项目管理岗的面试过程,仅供参考。
我去面试的是项目管理岗的职务,面试官是HR总监,首先肯定是自我介绍,然后要求你简单描述一下项目经历,最后提了几个问题:1、对于这个职位自己的优势是什么? 2、之前的公司离职原因? 3、你觉得自己最擅长的是什么? 4、你觉得自己在公司能胜任什么工作?因为约面到面试时间很短,只有不到一天时间,准备不是很充分,感觉面试不理想。不过值得一提的是面试官最后为我总结了面试过程的优劣, 给了我很多很好的建议。 虽然现在还不知道结果,但对于面试官我还是很有好感的。最后建议要去这家公司面试的朋友在面试过程中最好能有紧张感,要表现出做事雷厉风行,因为他们需要的是赶工期、赶工期、赶工期。
面试了职位:招聘 - 珠海
现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政总监 - 珠海
面试问题和过程非常奇葩
有个姓*的所谓的招聘总监,对人面试就呵斥,提问匪夷所思。真不知道他们是真需要人,还是如何,从来没有见过这样的公司。
Q:您有什么能力?
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
草率的面试草率的公司。
去面试的时间有点长,面试官是位女士,听人力专员介绍应该是公司的副总,天南海北的聊了一通,感觉蛮不专业的。不会考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务总监 - 珠海
法务总监面试很好,共1轮面试
HR很nice,整体感觉不错,主要是聊了一下过往经历,和重点关注问题。可以看出员工对公司企业文化比较满意
珠海横琴国开投资有限公司

面试了职位:设计管理岗位 - 珠海
面试:珠海华发第一场面试,无领导小组挂
就是正常的讨论一个话题,没有准备,就挂了。经验总结:不要紧张,正常发挥就好,弄清提问的意图,思考好再回答,说话要有逻辑,最重要是有自己的想法,其他技巧都不是很重要。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司再也不去长隆
在校招的时候投的简历,过几天叫我去面试。一个员工带我到它们饭堂旁边的凳子,说我的简历写得不完整,要我补,叫我等他回来,这一等就是半个小时。之后领我到了二层办公的地方,两个女士坐在我对面,一个女士问了些常规的问题,另一个女士,开始考我英语,英文版自我介绍还不够,还有我翻译,上网搜了一段五分钟左右的新闻,让我翻译,我是来报翻译的吗?当时我已经知道没戏了。只想离开。 面试完后,叫我坐在原地等,等什么等多久都没说!我就坐在那里等了一个小时四十分钟!之后我自己走出去了,走到门口,看的了领我进来的员工,我问他,我是等面试结果吗?他说不是的,他说他们很忙,让我在那里等到六点(也就是再等两个半小时)就安排我们这些今天来面试的人统一出去。我当时是怒火中烧,你们的时间是时间,我们的时间就可以随便浪费对吧,面试完要我在呆坐半天是什么意思!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发面试流程有点繁琐,不是很方便
并没有感觉面试官有多么专业,主要流程很是繁琐,要一直等待消息,我是参加的校招,面试结果拖了很久才给到。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产绽放生一面 线上面试 约10分钟
自我介绍 面试官就简历问了问题设置场景进行推销 对管培生的认识 向面试官提问一个问题 告知面试结果大致什么时候出
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
蓝色幽梦
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海华发设计实习生面试先是部
设计实习生面试 先是部门主管面试,问了一些专业相关问题,活动经验等,问题不难,主要是问有没有专业相关经验,以及软件熟练度等。之后HR主管面试,主要是问能做多长时间,工作态度等。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市方信建材有限公司面试不算太难,自信一点就可以了。
冰雪之森冰箱贴影视策划
面试了职位:审计 - 珠海
面试:珠海华发面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-06-25 发布
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
2023-04-02 发布
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:华发股份在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。