最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
面试经验的感受和给大家的建议。
两面。第一次是经理面试,第二次是总监,去了2次,约我的姑娘我到了之后让我等了进一个小时,然后经理过来给我面试的,很严肃,压力面试,好像审犯人一样的,总监就不一样,是闲聊的方式,但是都在画饼。
Q:问你之前的招聘的系统的流程和工作的强度。
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试材料工程师。。。
先人力资源专员面试,都是了解个人基本情况这些,最后是部门经理面试,问的问题都比较细,都是对以往的工作岗位细致的问题,最后是跟面试岗位匹配能力的考察。。
面试了职位:室内设计 - 北京
网招,并不大正式的面试经历。
在智联上投简历,收到了面试邀请,然后HR会让你填表,主要是个人情况工作经历面试的,之后就领到部门实习,最初实习是没有工资的,也不会安排客户给你去谈,需要你自己拉客户,直至签单才能转正,转为设计师后会有底薪,会分客户给你谈,谈下的话就有提成,仅此而已。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试人力专员,有点难度吧。
先是人事专员出来,然后人力经理,问的都是一些关于人力方面的问题,感觉人力经理不错的,工资内容和待遇都说了。
面试了职位:网络推广经理 - 北京
只要是面试相对自己专业的岗位,就很好通过。
只要是面试相对自己专业的岗位,就很好通过。传统公司,看人脉的,会做人比会做事重要。领导小团体化,记得生活上也一定要跟老板玩到一起。
面试了职位:市场经理 - 北京
说是经理其实就是招业务员。
开始要自己招募团队。又要自己做业绩,又要团队做的好。薪资还不高,还说是总部规定。底薪3千到5千,真是不知道在想什么。
面试了职位:市场专员 - 北京
人力资源小美女很棒.
面试了职位:android工程师 - 北京
问的比较基础,sql问的多,安卓问的少。
面试了职位:财务专员 - 北京
看眼缘吧主要 没看出来标准是啥
面试了职位:行政主管 - 北京
面试没有难度,流程较多。
实创家居装饰集团有限公司

大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布
Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-04-14 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
2023-06-20 发布
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
2023-05-30 发布
果儿