最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官人很好的,很热情的,很亲切的。
先去前台填资料,后去办公室进行面试,简单的问一些比较简单的问题,因为我面试的是实习的岗位,不严格的。
Q:你觉得自己有哪些优势。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试实习生。
面试实习生,HR的面试,没问专业知识,注重文凭和英语证书,感觉公司员工福利不错,不过在入职时间不符上就被卡掉了。
面试了职位:ENV技术主任 - 深圳
誉标检测 ENV技术主任面试
首先是HR面试,聊一下基本情况之后主要就是和你谈薪资,没有其他的任何问题。然后是实验室主管面试,会问到一些简单的化学常识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:期望薪资是多少?
面试了职位:技术员 - 深圳
面试很简单,做技术员的跟部门负责人面谈自己的工作经验
就是问问工作经验和使用仪器之类的,没问专业性问题 主要靠自己发挥
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 深圳
面试前等待1h,面试20min
写在最前:现在的誉标在横岭站旁边,不过过一阵子要搬到宝安区去了,具体位置还待询问,因为人事的罗干事问过我是否介意(我是关内),所以有简略谈了谈 面试约在早上10点,不过真正见到负责人是在50min后。有两三次我主动去前台跟办事人员沟通,也回复说帮我打过内线电话了,可就是没人来。有些生气,但毕竟还没下班,大不了多等会,不然起这么早赶公交过来干什么 之后的确有个眼镜来面我。一开始也没解释说为何晚来,也没表示歉意,就拿了我填的资料要我先自我介绍。同样,也让我谈了谈工作经历以及离职理由。这几步做来还算顺利,自我感觉。也谈了下工作职责。不过因为我之前的地方不太注重工程师的证,所以我也就没办理,然后态度变得有些高傲。 考虑再三,工资不高,包住不包吃。有这种领导生怕我在这还要被当成新人差遣,还是不去的好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
誉标检测(深圳)有限公司

桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华通威国际检验有限公司会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-07-11 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-26 发布