最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:供应链经理 - 重庆
采购经理面试过程分享
猎头通知->准备简历->HR+部门经理面试->厂长面试自我介绍工作经历,过往SC的工作经验,People Mgt的经验等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 重庆
先是HR的面试,面完...
先是HR的面试,面完了部门领导面,英语简单的问一些。以往的工作职责描述一下,之后等了一个月HR打电话给Offer,连通知个体检都等了一周,效率实在是慢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:HR 的面试实在难搞,一个问题问N遍,不知道她啥意思,别人都不想回答了她还问
重庆ABB江津涡轮增压系统有限公司

飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司你的职业规划是什么,自我介绍
会问你之前从事什么的工作内容,你的职业规划是什么,你准备怎么努力获得认可。然后面试完后会叫你做一次测评。
面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备中船重工海装风电面试过程
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试了职位:实习生 - 重庆
2023-02-09 发布
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-09-14 发布