最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
人事不错,很称职
感觉没戏。注意套路陷阱。人事不错,很称职。业务经理还是清晰明确的,是关注实战的,上面的领导问得无关紧要,不知所云,十有八九是没有实操过的,不知道关键点在哪里。办公室看着寒酸,难以想象经历了什么
面试了职位:BD经理 - 上海
这家公司流程之漫长我无力吐槽
这家公司流程之漫长我无力吐槽,面完让等通知,然后每隔两个礼拜去问一下人事消息,拖着。拖了一个半月了,还在和我说等消息,不如直接说岗位不缺人,或者说你不合适我们公司来的直接。奉劝各位慎重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:公司法务 - 上海
超级无语的面试
一面 到了之后被拉去了旁边的咖啡厅,坐下来先填表,hr自己不知道去哪了,一家做地产的公司是连自己的会议室都没有么?还是说赶着中午聚餐的档儿让候选人来面试?然后填完了来了个领导,也没有自我介绍,也没有hr事先介绍,不知道对面这人是谁,还以为是人事的,问了几个让我觉得很外行很流水的问题,结果后来才知道这是部门经理,好吧,我面了那么多家对部门领导的能力心里也有比较了,这经理水平看起来挺一般的,问的问题没水平,对话也不真诚,再加上餐厅背景嘈杂,经理又戴着口罩,听都听不清在说啥,大概就问了两三个问题,经理看起来对我也不感兴趣,草草说问完了就走了,然后等了一阵hr又来了,说人事经理今天不在,出去培训了,让我等电话再约一面,真好笑不想要你时的惯用说辞,还说的那么像真的一样,超级不真诚不尊重人,还不如实话实说呢,要真是hr经理不在你还把我今天叫过来面?来了又不知道干嘛,整个面试感觉就是长时间的空白、等待、和莫名其妙,真想叫她们给我把车费报销了,无语子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
约在咖啡店里的面谈
公司的面谈倒还是挺简单,而且可以是约在项目内的咖啡厅里聊天,所以氛围还算轻松,先是HR之后便是负责人聊天,聊的内容从工作到生活,侃侃而谈。当场不会给你确切答复,回家后还要你做个方案,之后便是漫长等待,忽然有一天会和你联系问你还有没有兴趣,然后又是面谈一次,接着差不多两周时间可以给到答复。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
这家公司的人事令人有些无语
公司风景不错 保安负责量体温提醒佩戴口罩 好像一整楼都是这家公司的  先给一张信息表让填 填完以后等了几分钟业务主管面试,问了过去的工作内容,然后又进来一个戴眼镜中年男子 看完简历一直在问个人生活隐私不知是何用意 虽然心里生气的但出于礼貌还是回答他了 最后问了他公司的情况发展空间和待遇什么的 不知是不愿意多说 还是他对公司的后续发展一无所致 听他说话很累 听不清楚 口气很重 面完就让回去等消息 不是很愉快的一次面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
面试两轮
面试两轮,第一轮感觉还不错,人事人员比较专业,接待也很到位,就是二面的女领导,什么都不懂,不知所云,最终无果而终。可怕的女领导。公司位置很好,外滩源风景很棒,但是公司项目似乎接近尾声,半停滞状态,人员流动大,有点烂摊子的感觉。直觉工作压力会比较大。
面试了职位:公司法务 - 上海
部门经理讲话委婉亲切
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
总的来说面试过程很累人
面试了职位:法务 - 上海
一次不被尊重的面试经历
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试较为愉快,但是回家要交作业
上海洛克菲勒集团外滩源综合开发有限公司

紫霄塔毛巾CFO
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:京世沙龙面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
感觉还面试还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:百联集团面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
感觉有点难度,不知道结果如何。
2022-10-27 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2022-10-10 发布
看准61978
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百联集团面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-18 发布
热带雨林多屉柜
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:Colliers高力国际面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,难度差不多,基本能通过。
北京高力国际总部在金地中心,部门经理直接面试,面试内容围绕过往工作经历展开。如果学校内有参与过调研之类的相关活动和社团,对方也比较感兴趣。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
先是电话面试简单沟通,然后去现场,由区域行政经理面试,整体就比较轻松,检查了下办公软件使用情况,做了一些职业分析等调查,就通知办理入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-08-11 发布
deepfeel
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:百联集团面试:系统安全。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-02-23 发布
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
2023-03-27 发布
赤阳道标签领班
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:医管家面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-04-11 发布