最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共3轮面试
距离:离地铁站有点距离,科韵路c口出然后走个十几分钟。实战演练:进去先在前台拿表填,过几分钟会领着进一个会议室【笔试】40分钟笔试,内容不多,8道题目+一篇英语阅读。8道题目大概是行测的内容,好像前4题还是前5题都是数学题,等差等比数列那些。阅读题。太牛了,阅读题居然是考研英语阅读。但不是今年的,是往年的。然后!领我们去办公室的小姐姐收卷子,拿去改。改完之后,来告诉我们“这个笔试是会记在面试成绩里的。”“你们当中只有一个同学过了笔试。”最后请我们走(我笔试没过,也没给我们看回试卷啥的)但当时我数学题应该都没做出来hhh过了笔试的同学就在那里面试,我屁颠屁颠走了。去之前也查过这家公司,所以有心理准备。但是没想到被pass的那么快,连面试都没有面。这么个公司笔试搞个笔试链接不可以吗哈哈哈,确实容易让人有白跑一趟的感觉。(如前面那些答主所言)而且确实事先没有告知有笔试这一回事。但接待我的小姐姐除了略显拘谨,其他没别的了。没有凶没有拽。okok答完了面经。工作还得继续找QAQ
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
简历筛选通过后直接是负责人面试。
简历筛选通过后直接是负责人面试。来到前台先填表,填完之后等待一会,负责人来进行单面。首先是自我介绍,自我介绍后问我是一个内向的人还是外向的人,我说中等,然后追问我认为内向和外向的人是怎么样的?后面根据我简历上的经历去提问,最后问我有什么想要问的。
面试了职位:运营 - 广州
应届生需要谨慎
1.位置十分偏远,科韵路出来还要走15分钟2.人事有点拽,一路黑线,可能是我表现不好3.公司才找死人,去到3楼发现门匾的公司名不对路,那一层就只有那家公司。然后我就下楼问保安了,两个入口,去错入口,但同一个地方,都要重新登记。那个保安又不熟练,不知道这个公司在哪里……好心就换牌匾啦…4.做一些智力测试题…结果面试又不看,多余5.面试的时候11.30,接近下班,人事就急冲冲赶紧面完6.最后,是我垃圾,谢谢!boss没说几句就邀请面试,早知道就不来了,花了2小时来这里,找他们公司都找了半小时…7.下次面试一定要问清楚职业岗位,来这里就真的是我太笨了!淦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
非常不专业的业务人员
总共一轮面试,面试过程非常地不专业。一味地想套其他公司的信息,面试没问到候选人的个人经验和能力上,另外hr也是非常非常地不专业,原本跟你谈工资构成的,偏要对着简历提问一些很不专业的运营问题。最后说的通知,也没有通知。就没有任何的交代。
面试感受:不好;面试难度:简单
陈泽森
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,最终不通过。
挺难的哎
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:实习生 - 广州
我来回馈社会提供面经
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
2023-09-12 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:其他运营职位。面试体验不太好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-05-12 发布
广州市创乐信息技术有限公司

妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师