最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
我来回馈社会提供面经
我来回馈社会提供面经啦~首先来说说基本情况,我投的广告投放实习,到了公司之后填表等待,因为前面也有其他人在面试所以没等太久。面试是一轮单面,最后说第二天考虑录用的话就会发信息,否则不发。面试问题:1.自我介绍,2.为什么选我们公司,3.你觉得自己是一个勤奋的人吗(我说了学习经历我怎样怎样做,说完之后他让我围绕做法继续展开),4.看到我简历上有个拼多多的分析叫我介绍一下基本上问题就是这些,问题看上去简单,但是需要自己对简历或者经验有个比较深的掌握。我自己平时没有好好挖掘简历,准备不充足,很明显已经凉了。但是其他人去面试前可以好好准备一下。
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
从约面试到结束,总体感觉不好。(1)去之前问了2次是不是可以当天结束,hr给了肯定答复,去了之后又说什么总监不在,只能初面。(2)初面面试官应该是个组长吧,看着很年轻,不是很专业,自己都没有理清楚的样子。(3)最让我震惊的是说提成方案居然每个人不一样
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:其他运营职位。面试体验不太好,面试难度一般,感觉没戏。
别去,套经验的,浪费别人时间
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
应届生需要谨慎
1.位置十分偏远,科韵路出来还要走15分钟2.人事有点拽,一路黑线,可能是我表现不好3.公司才找死人,去到3楼发现门匾的公司名不对路,那一层就只有那家公司。然后我就下楼问保安了,两个入口,去错入口,但同一个地方,都要重新登记。那个保安又不熟练,不知道这个公司在哪里……好心就换牌匾啦…4.做一些智力测试题…结果面试又不看,多余5.面试的时候11.30,接近下班,人事就急冲冲赶紧面完6.最后,是我垃圾,谢谢!boss没说几句就邀请面试,早知道就不来了,花了2小时来这里,找他们公司都找了半小时…7.下次面试一定要问清楚职业岗位,来这里就真的是我太笨了!淦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
简历筛选通过后直接是负责人面试。
简历筛选通过后直接是负责人面试。来到前台先填表,填完之后等待一会,负责人来进行单面。首先是自我介绍,自我介绍后问我是一个内向的人还是外向的人,我说中等,然后追问我认为内向和外向的人是怎么样的?后面根据我简历上的经历去提问,最后问我有什么想要问的。
陈泽森
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,最终不通过。
2023-11-23 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
非常不专业的业务人员
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共3轮面试
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-12-20 发布
广州市创乐信息技术有限公司

人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
2023-12-05 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-12-11 发布