最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
从约面试到结束,总体感觉不好。(1)去之前问了2次是不是可以当天结束,hr给了肯定答复,去了之后又说什么总监不在,只能初面。(2)初面面试官应该是个组长吧,看着很年轻,不是很专业,自己都没有理清楚的样子。(3)最让我震惊的是说提成方案居然每个人不一样
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
非常不专业的业务人员
总共一轮面试,面试过程非常地不专业。一味地想套其他公司的信息,面试没问到候选人的个人经验和能力上,另外hr也是非常非常地不专业,原本跟你谈工资构成的,偏要对着简历提问一些很不专业的运营问题。最后说的通知,也没有通知。就没有任何的交代。
面试感受:不好;面试难度:简单
陈泽森
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,最终不通过。
挺难的哎
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
应届生需要谨慎
1.位置十分偏远,科韵路出来还要走15分钟2.人事有点拽,一路黑线,可能是我表现不好3.公司才找死人,去到3楼发现门匾的公司名不对路,那一层就只有那家公司。然后我就下楼问保安了,两个入口,去错入口,但同一个地方,都要重新登记。那个保安又不熟练,不知道这个公司在哪里……好心就换牌匾啦…4.做一些智力测试题…结果面试又不看,多余5.面试的时候11.30,接近下班,人事就急冲冲赶紧面完6.最后,是我垃圾,谢谢!boss没说几句就邀请面试,早知道就不来了,花了2小时来这里,找他们公司都找了半小时…7.下次面试一定要问清楚职业岗位,来这里就真的是我太笨了!淦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:其他运营职位。面试体验不太好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-05-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共3轮面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
简历筛选通过后直接是负责人面试。
面试了职位:实习生 - 广州
我来回馈社会提供面经
广州市创乐信息技术有限公司

Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-04 发布
金虎山水杯外贸经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州龙阔电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布
蔷晴楼手表技术合伙人