最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
比较人性化,传统企业
比较人性化,传统企业,毕业生可以考虑,服装行业,杭派女装里比较有名,有自己的工厂,实体门店也很多,设计师资源比较强大,值得肯定。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 杭州
当时是去面试一个销售经理的助理,没有啥经验,刚刚毕业没多久,喜欢上销售这块,当时这个HR刚好是女士,提了这个比较尖锐的问题,当时比较紧张,但还是从我的角度回答了问题,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你作为男士,假设你在店内,有位女士需要购买内衣,刚好店员走开,这时你该如何处理
面试了职位:助理 - 杭州
就那样,没什么感觉,就是结果要等很久。
根据面料画款,然后首席面试!
面试了职位:陈列师 - 杭州
电话通知 人力资源进...
电话通知 人力资源进行一面,常规问题。 2面-陈列部经理面试,一些陈列方面专业问题 3面-店铺进行实地的操作,搭配。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么喜欢陈列?怎样开展陈列工作?
面试了职位:生产员 - 杭州
浙江印象实业股份有限公司面试经验
面试当天面见公司的面试经理,问了一些以前的工作经验,并且问是否会使用生产操作时使用的机器,要求当场进行操作测试,最后通过面试。
面试了职位:风控 - 杭州
公司在服装行业发展不错
随便投了一份简历,本来都忘记了,星期五下午打来电话叫面试,去了后是人事和部门经历接待的,聊了会问了问以前的工作,对风控这一块了解怎么样,然后简单介绍了一下公司的发展,然后就去了总监的办公室,其实就是看一下人,基本能上去就通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:以前的工作?
面试了职位:运营专员 - 杭州
专注于服装行业的公司,准备好就行。
面试了职位:面料采购 - 杭州
先是填一些基本信息,...
面试了职位:保密 - 杭州
工资偏低,环境不错,位置偏僻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
印象股份人事专员面试分享
浙江印象实业股份有限公司

雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
一面感受很好 主管很专业 提问也很专业 除了薪资和要求不匹配外 薪资挂的专员 要求是经理级别的二面换了面试官 就是套信息的 面之前还特意问了 “我没有这个平台经验 你们介意吗?” HR说“没关系 我们注重人才培养” 面完之后问结果 “您的经历更多事其他平台 与岗位匹配度较低” 自相矛盾呢???? 面试过程的提问也很不专业  不介绍自己的岗位需求 全程在问我的平台经验相关问题而且一些玩法和数据有点涉密了  面试前的好印象全败光了  感觉为了套信息约的二面  自己缺乏的经验从面试者身上套取?电商做不好还是有原因的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 杭州