最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:宝洁销售代表 - 常州
在网络上投递简历。
在网络上投递简历,首先是人事一对一的面试问一问对宝洁的了解,二面是主管和经理主要问一问工作经历啊什么的。最后被录取了。
Q:对宝洁产品的了解,你是如何看待销售的。
面试了职位:零售业务主管 - 常州
去年和今年一共面试。
去年和今年一共面试可两次,去年那次面试在复试后告知等通知,然后就没有然后了,事后的两三个月里他们一直在更新那个职位的招聘信息。今年去面试觉得我不太适合这个职位,投简历时看职位描述的还不错,结果面试时跟我说的是招聘个体小超市的业务员,每天要跑三十多家店,如果是大型连锁商超我还可以考虑一下的。
面试了职位:行政人事专员 - 常州
垃圾骗人公司,面试通过的是行政职位,硬要转做销售
如果你面试行政,她们会一直说服你做销售怎么好怎么好,然后面试的时候什么都答应你让你做行政,一旦上班就变了个嘴脸,一步步逼你做销售,就没见过这样的公司,还三个月试用期签一年的合同呵呵,什么工资是多少面试的时候也不会告诉你很清楚,含糊其辞,相当无语,然后入职之后又是另外一套说法。现在这样的企业太多了,想投的亲们想清楚了,别在这样的地方浪费时间
长春盈泰贸易有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司光有能力不行,得知道自己真正想要的
算是人生中第一次面试吧,负责人接待了我,先做了一份试卷,成绩还不错,又去和领导沟通了一下,问了几个问题,哑口无言,知道没戏了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海爱之薇服饰贸易有限公司还是很简单的,问一些工作经验很重要。
很多工作经验方面,介绍之前工作经历,工作经历要具体一点,尽量多说,不要怕啰嗦,紧张都不是问题,只要你认真如实说出来。
平平淡淡才是真
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州东誉国际贸易有限公司面试:管理培训生。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试前填了个人信息表,面试的时候是两个人力资源经理和一个公司高层老总,面试过程问了一些基本的问题以及自己课题内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
面试了职位:单证员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司面试难度很小,很容易通过
面试很简单,就问问大概情况,基本上只要懂word,excel.就可以,注意就是地方比较难找在丰城国际楼上。
面试了职位:进出口贸易专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司不错的公司至少面试感觉是。
当初是在学校招聘会游荡,看到这家驻外,和HR帅哥聊了聊突然让我英文自我介绍,哈几乎没讲几句,但是HR觉得性格不错而且实际上现在有几个大学生英语口语真的好的。后来去面试,一共是三轮好像,就是英文自我介绍,了解性格和家庭背景,最重要的是了解决心,毕竟长期驻外一要能力二要勇气和毅力吧。人事,部门经理,CEO。态度都很亲和,很关注个人发展与个人意愿,一再表明工作还是很有挑战的。后来本来三方都要签了,家人给找了个央企于是放弃了,后来央企也没待下去,出来闯荡互联网,虽然还不错,但是还是有些遗憾当初没有坚定地选择这个公司。
Q:为什么想到长期驻外。
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面了三轮,但难度不高
前两轮一个是人事助理,一个是人事主管面的,问的问题都很基础,很平常的为什么来这家公司,最后一轮是部门经理。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试不难的,只要你不是特别闷的那种
马路上月历行政专员
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司面试:工业设计。面试态度挺好的,,对结果有把握。
2023-06-30 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司做性格测试、基本外贸词汇、销售主管面试、老板面试