最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:资深JAVA开发工程师/JAVA架构师 - 上海
公司不是那么好,面试的人有点装
1:问的很理论,建议多看看书再去; 2:一上来我们公司几百亿的并发量; 3:我们公司mysql分库几百个,服务器几百台。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1:redis 的一致性。
面试了职位:内容运营 - 上海
上海持悦网络科技有限公司
比较看重实操能力,先面试,然后会布置一个作业给你,难度不是很大。
1轮面试:留作业
面试了职位:新媒体运营 - 上海
市场部运营面试过程分享
挺好的,面试官很友好,问的问题也不难,基本是根据经历提问,好好准备就没有问题......就这些吧。。
持悦网络科技

alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试,面试官却不开视频,感觉有点不够尊重人,要么一开始就别视频电话也行。问的问题比较常规吧,就是正常的一些问题,但是我个人觉得面试官在面试中多少有点不耐烦,有时候会打断我。然后目前他们的设计团队人数也比较少吧,大概也就是四个人这样的配置。说是为了打算打破视觉上限打算招一个人。
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司面试:留学顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
似乎是hr主动找的我,现在Boss上聊聊一下,然后就是电话做一个沟通,直接约了线下面试。面试地方挺高大上的,显示和HR面试,然后是部门的主管,然后最后又是和hr。最后当时HR的意思是原因让我试一下
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试很水,听不得别人不同意见
终面的时候,是女老板面的,都是问的一些很价值观的问题,很水,根本不像面技术岗的样子,还说自己直接管理产品,明明一点也不懂产品,然后当面试者提及中国人比较实际,可能读书选择行业就是奔着工资高的专业去的,不会听你的生涯规划时,老板就急了,直接说这个不能被质疑,然后又没能自圆其说,还把中国教育、把中国人思维批了一通,因为毕竟她自己是美籍了嘛,真不知道在党国这样的人怎么混,还是教育行业这么需要政府资源的领域
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司瞎问一气
感觉不是很想招人的样子。不论哪个知识点直接就是问原理问到底,按这个标准能过的人,估计BAT也抢着要。我这老鸟不说身经百战,二三十战还是有的,大中小厂都面过,据我的经验,这公司技术一般,从面试官的水平就能看出来,一般真懂原理的面试官,不会就某个宽泛的知识点直接问面试者你懂不懂原理,而是会引导到具体的一个技术细节来问实现原理。建议过去面试的朋友一开始的问题一定要回答好,压住气势,对方后面就不敢问太深了,怕你万一来个反问就尴尬了。 不过这也能让面试者意识到自己的不足,也算是不虚此行吧。 另外呢,我对这家公司的产品方向还是非常看好的,目前分为两块,分别是AI教育和AI运动,都在风口上,前景目前看来还不错,算是一家值得去的公司,如果你技术很牛,后期发展起来,应该有你施展才华的地方。
自由港桌椅数据采集
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:8点后/凯洛格面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
简历筛选很严格,最初没有通过审核,后来通过其他岗位进入面试环节,过程中对方还比较满意,因此做了岗位调整,二面顺利通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司高端产品职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试都是价值,使命,愿景问题,这些吃一周可以,天天吃肠胃受不了。不会看人用人,只管界面设计,不管背后逻辑。对新人不友好,外行人指点内行人。总结:想混可以去混混,其他就不用了玩的都是剩下的
2022-11-25 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:一起作业网2轮面试,面的高级,公司搞笑。
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:爱乐奇白跑一趟,早知道就不去了
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业