北京天德勤汽车零部件有限公司 v已认证

天道酬勤,厚德载物 more

4.3

关注服务号,定时为你推送「北京天德勤汽车零部件有限公司」

北京天德勤汽车零部件有限公司

天道酬勤,厚德载物

北京 | 汽车零部件 | 100-499人
曹仲川
www.tantivy.com

北京天德勤汽车零部件有限公司(Tantivy Automotive Co., Ltd.)成立于2003年,是中国领先的斯柯达(Skoda)、大众(VolksWagen)全车系售后零部件供应商。公司开始进入汽车零部件行业的时间可以追溯到1993年,时至1997年公司开始确立以北京为中心,销售网络辐射全中国的市场方向。2003年,基于在本土市场稳定而快速的发展,公司更名为北京天德勤汽车零部件有限公司,并正式涉足海外市场。今天,天德勤旨在全力以赴成就客户。秉承以客户为中心的理念从而提供专业的服务,并讲求以发展的责任、社会的责任、道义的责任作为积极的工作态度,凭借丰富的产品种类供应、可靠的质量控制、出色的品牌推广、顺畅高效的物流等领域的综合解决方案,天德勤已经成为中国供应斯柯达(Skoda)、大众(VolksWagen)全车系售后零部件的领导者。目前,我们的产品已经应用于中国本土、欧洲、美洲、非洲、中东等超50个国家和地区。基于发展需求,天德勤将于2011年建立在上海的物流中心,与北京总部呼应,南北结合,加快供应链的响应速度;与此同时,天德勤德国分公司也在酝酿当中,它的成立将成为天德勤新的产品战略销售载体,共同助力于企业新的成长。天德勤深知,没有永恒的引领者。当前,天德勤在发展中更为注重构建经营优势和灵活运营的创新。这主要表现在围绕以产品供应不断创新以及企业积极追求年轻管理团队的领导力创新这两方面。在新的商业环境下,只有不断衍生的自我发展力量以及与合作者共赢的价值取向,才能真正获得优势,永续发展,并最终实现我们的愿景 – 成为全球汽车零部件行业领先的服务型供应商。天德勤文化一、天德勤愿景成为全球汽车零部件行业领先的服务型供应商。二、天德勤使命成就客户天德勤的工作始终以客户需求为导向,分析并解决客户所面临的压力与挑战,协助客户获得商业成功。三、天德勤方针成功源于专业,专业源自责任。富有责任感地开展工作,将使我们能够全身心地通过学习和实践成为本岗位的专家,也是成就员工和企业获得成功的途径。专业化的工作作风在天德勤受到最大的尊敬。四、天德勤价值观天道酬勤,厚德载物。天德勤深信通过持久勤奋的工作付出,将弥补任何客观限定所带来的发展阻碍;真诚、信任、关爱、给予的美好情操伴随天德勤实现今日的成就,也必将引领我们迎来新的辉煌。关联诠释:我们以价值观为工作的主导思想,以方针为纲领开展每一项工作,进而完成我们的使命,并最终实现我们的愿景。天德勤崇尚创造与爱心,强大而朝气的年轻团队正以健康、稳定、快速的行动展示着你的成就和魅力。天德勤欢迎您的加入!

天德勤

天德勤旗下vika DPA品牌为您的市场和客户提供值得信赖的全车零部件,产品适用于SKODA Volkswagen Audi SEAT车型,涵盖发动机,空调,离合器,变速箱,悬挂,转向,传动,制动,操纵,覆盖件和电器全车九大系统。适用于SKODA车型的产品超过8000个品种;适用于Volkswagen车型的产品达到10000余种;适用于Audi车型的产品近4000种;适用于SEAT车型的产品近3000种。全球范围内超过20,000种的产品供应满足您各种需求。

成立时间2007-04-13 注册资本23000000.0 法人代表曹仲川

公司全称北京天德勤汽车零部件有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-04-13 至 2027-04-12

注册地址北京市海淀区蓝靛厂东路2号院2号楼(金源时代商务中心2号楼)2单元B座9C室

经营范围货物进出口、技术进出口、代理进出口.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 销售助理的面试
一共3轮面试
面试通过。环境高大上,有收获。一共3轮面试,第一轮人力面,问的都是简单的问题,第二轮用人部门面,还可以,不是很难,第三轮总监面,基本上就录取了。面试官人很好。

2020-06-11 16:10

匿名用户 销售助理的面试
感觉是一家非常高大上的企业
在去面试之前有网上查过信息,对于这一次的面试还是非常期待的,从前台到部门经理面试给我的感觉都是非常有职业素养和正规的,也非常期待能够加入这家企业。

2020-05-21 14:02

匿名用户 市场/营销的面试
一次不错的面试经历过程
面试这家公司市场营销岗位,整个面试接待流程都比较规范,先是填写招聘登记表,然后人力部门初面,之后是市场经理专业岗位的面试,最后是总监面试,真个过程聊的也比较愉快,从面试中也看到自己以往经验的不足与浅显,虽然最终没有被录用,但开阔了眼界,学到了很多,了解到自己的不足,也是很好的一次面试经历。

2020-05-21 14:06

匿名用户 会计的面试
不尊重人
位置很偏,跑了三四个小时,面试官很不尊重人,给他凑业绩也就算了,但还讽刺以前的工作经历,无语。

2020-05-18 10:23

匿名用户 销售的面试
面试流程挺正规的,面试官也很专业

2020-02-27 17:59

面试的时候感觉很棒
面试的时候感觉很棒,面试官很亲切,也很有耐心,尊重自己的想法。不会有一种高高在上的感觉。总的来说就是很不错很nice。

2019-10-29 10:33

一场专业的外贸业务员面试

去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。

二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。

2019-10-28 21:14

匿名用户 销售专员的面试
面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。

2019-10-29 18:52

匿名用户 销售专员的面试
在北京天德勤面试外贸专员。
首先这是一次让我印象异常深刻的面试,与其他面试企业的不同就是从前台到HR再到部门的面试,都让我感觉非常专业,每个人都是在有条不紊地进行自己的工作,虽然面试并没有通过,但如果能够给我一次机会,我非常愿意进入天德勤。

2019-10-29 16:14

二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。

2019-10-21 15:47

北京天德勤汽车零部件有限公司相关的公司