最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

关键词

海王星保险柜工程预算
面试了职位:地产项目管理 - 信阳
面试:地产项目管理。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
一面:人资询问一下个人基本情况,离职原因、家庭情况、职业规划等二面:各个部门的负责人会参加面试,会问一些和部门业务相关的问题,也会看看求职者是否能稳定工作
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-14 发布
河南怡和置业有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 信阳
面试:信阳豫霆房地产开发有限公司应届生应聘行政专员经验。
首先,接到面试邀约一定要按时到达,填写简历尽可能字迹工整,这会影响HR对你的第一印象; 第二,面试时注意礼貌和素质,交谈时大方得体,会就是会,不会就是不会; 第三,实际操作测试时要细心、质和速兼得。
面试了职位:项目综合员 - 顺德
面试:碧桂园面试信阳城市公司项目综合岗位
首先电话沟通是否有地点方面的要求,说了后人力突然说我不适合这个岗位,让我应聘仓库管理员,然后我想了解具体的工作内容,他自己也说不清楚,既然说不清楚工作内容为什么要说我不适合项目综合岗位呢?问了乱七八糟的问题,我问了下是否属于正式员工带编制的,给我的回答是“一个萝卜一个坑”,直接回答没有编制不就好了。最后还嫌我要求太高了,找工作不应该问清楚吗,难道稀里糊涂的去工作?是一次很不好的交流,人力也很不专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 顺德
面试:碧桂园两轮。
两轮  第一轮还好吧  第二轮感觉问的还是比较细的 也比较尖锐 虽然有思想准备 还是比较震惊,能力感觉比较重要
面试了职位:会计 - 信阳
面试:信阳市华天置业有限公司
比较简单,气氛随和
Q:会计等式、股权投资
面试了职位:销售经理 - 信阳
面试:兰舍硅藻泥三轮面试吧
三轮面试吧,第一轮学校的面试,非常简单,就问几个问题。然后参加素质拓展,培训过程中看你的表现。最后一轮终极面试。
面试了职位:储备干部 - 信阳
面试:兰舍硅藻泥整体来说面试很新颖很放松
面试流程大概就是宣讲后直接1面,当场就会告诉你面试结果,然后通知你去长春兰舍商学院进行持续一天半的拓展性培训,拓展性培训过后就是终面,小伙伴们不要有什么心理压力,拓展性培训就是带着大家一起做游戏,在游戏中看你的各方面能力与表现,终面是三对一面试,总体来说很放松,这种面试形式也很新颖。
面试了职位:施工员 - 福州
面试:福建来宝建筑工程有限公司没多问什么,就问能不能长期在工地
面试了职位:工程技术员 - 成都
面试:中铁二十三局面试分两轮。