最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:仓储部-实习生 - 大连
通世泰的面试经历。
面试官人很好,很亲切,问的都是一般的基础知识,但是思维拓展挺多的,还有一些问同事之间相处问题的,要灵活一点回答问题。还有一些关于物流的问题,仓库管理最重要的说是安全,这个应该不会有什么问题。其次就分开,一个是现场,一个是台帐了,做到现场条理、整洁,然后保证帐货一致。这些应该是仓库工作主要内容了。 至于其他诚实啊、责任心啊,那些都是基本的东西,拿出来过度的强调只能是自己欠缺这些东西,在面试时最好就是一言带过就好了。
面试了职位:作图担当 - 大连
第一轮是笔试,考卷满分百分
第一轮是笔试,考卷满分百分,三十五分是绘图题,考三视图,六十五分是数学题,时间一小时,答题时人事人员会简单讲下公司的福利待遇,面试流程。还会登记你的个人信息,问些个人的简单问题。如果第一轮通过会在下周五前电话通知第二轮面试时间。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:采购专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
投简历后人事很快电话通知笔试,题目是自己岗位相关的,很多人同时答题。过程中会问离职原因和期望薪资,介绍下公司基本待遇之类的。笔试通过有部门主管面,都蛮礼貌亲切的,先日语自我介绍,然后了解个人情况,是不是本地,过往工作经历,离职原因等等。直接摆明这个岗位加班比较严重,能感受到希望能住进公司宿舍emmm,不过加班工资是按规定来的,周末不加班。待遇肯定是完善的,总之挺遗憾不适合啦。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:生产员 - 大连
我在第一轮考试就肯定被刷下来
我在第一轮考试就肯定被刷下来,第一轮excel考试,其实很简单,但是考试的时候我就不往那条路上想,平时最擅长的,等真正让我做的时候竟不往这块想,感觉很悲催。我真的会,哎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 大连
通世泰面试 超级简单的
首先是笔试 主要是三视图   化学式 解方程 还有关于材料的一些问题 面试  一个日本人   两个中国人   首先是自我介绍  然后问点专业的问题
Q:你了解通世泰吗
少爷
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
机械设备工程师面试不好,共4轮面试
估计没人比我的这次面试经历奇葩,先是电话通知一面笔试,带学历证书,身份证,户口本。记得第二天觉得大公司一定不要迟到,提前了二十分钟,到门岗后人家说没到点呢在门口等着吧,结果二十分钟一分不差里边的人事出来接人了。然后进屋答卷,题不算难都是上学学过的(及格应该没问题),面试加我总共就两人,一边答题人事一边问薪资要求和上家公司离职的原因,然后说本次就是笔试,三天后没通知就是没通过。第二天人事打电话意思一面通过了来参加二面,还要除了带简历毕业证身份证户口本原件,还要带这三个原件的复印件三份,还要按顺序装订好,意思如果面试没通过复印件也不返还了(这么大公司你家是缺纸还是缺打印机还要自己准备还要三份)。我算了一下总共复印了30多张纸,花了我30多大洋。第二天又提前来到公司门口还是照旧等着,面试还是上次考试我们两人(看来我们俩都通过了),然后人事带进去面试,面试前人事说下班前没通知就是没戏了。面试有部门大领导小领导翻译,问一些工作经历和薪资要求,薪资意思不会给太多要有心理准备。完事走了等到中午,人事来电话说第二天再来面试谈薪资,(啥意思还有三面?薪资二面不都说了吗)。第二天就我自己来了,估计那个人被pass掉了,这次是人事部长面试,我当时期望薪资是5000多,部长意思刚来不会太多,以后福利奖金也挺多的,想想也可以接受。然后又让我回去等消息,刚出公司没多远人事就打电话说薪资定到4000多我也接受了,说下次来体检(意思体检没问题就可以来上班了)。大概第三天我如约来公司门口饿着肚子等待体检(这已经是第四次来公司了),人事突然说一嘴如果下班前没通知就是综合评定没通过,当时也没多想,心想也就看体检是否合格了呗,都到体检这一步了基本应该没啥问题了。然后就是一上午各种检查抽血化验的。体检完还是回去等消息,结果下午快5点也没来电,感觉不对劲了还是回个电话问问吧。结果人事说综合评价未通过,我第一反应难道体检结果有问题?(我身体一向挺好的),问咋回事人家就三个字不知道,说是上边给的指示。心想不会是真的体检有问题吧。然后第二天又去正规体检部门又检了一次,结果啥事没有,后来才意识到这事可能有猫腻(至于什么猫腻大家自己猜吧)。        总之这次面试经历,我跟原单位请4次假跑了4趟腿,自己复印花了30多大洋,抽了4管血,最后还是未通过。哈哈工作了10多年了,面试也n回了,还是头一次遇到这种事,大家没事可以来体验一下绝对终身难忘!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-24 发布
面试了职位:生产跟单 - 大连
面试还行,对话也挺好
面试了职位:作图担当 - 大连
面试还可以,难度不大
面试了职位:网络营销 - 大连
个人认为有认识人更容易进入公司
太岁书院票据夹媒介总监
面试了职位:C - 大连
面试:C。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
2023-02-07 发布
骊住通世泰建材(大连)有限公司

面试了职位:作图担当 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)面试还可以,难度一般
分三轮考试,第一轮是笔试,考的是三视图还有一些逻辑题                     第二论是上机考试,考的是cad作图,给你一些图块,按照图块去还原                     第三轮是面试,面试问题还可以,主要就是公司的介绍,还有工资待遇什么的
面试了职位:CAD设计员 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)吉田CAD制图员的面试
首先是你得CAD绘图有经验  还是对日建筑的经验 面试有上机操作面试 都是一些基本的命令运用 大概5分钟 完没完都得停下 还有是笔试 简单日语 逻辑推理 挺多的三视图绘制 不会的话需要练习一下 工资偏低 也许入职有别的福利 我不知道
Q:你期望的薪资是多少
面试了职位:机械制图员 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)主要考察的是什么呢,没看出来啊~~
首先,就是让你画图 有笔试和计算机制图,都是简单的机械制图基础考察~~ 计算机制图都是准备好的图块,可以直接复制就行了,但是对于设计什么的基本涉及不到,人家可能也不要求会设计的,只要求能用CAD的就行了,所以建议有做设计师想法的人就不要去了,根本发挥不出来的。 然后,有个日本的主管负责,但感觉更像是傀儡;全程有个中国的胖女人把持着,很吊的样子~~话也很多,总是让面试人员 这样那样的~~折腾~~ 然后说说环境,总体感觉很干净,墙上两个钟表,一个中国时间,一个日本时间,设备都是dell或者HP的吧,记不清了~~ 制图员都是很大的屏幕的,系统都是英文的~~ 不过自己确实不喜欢这种连话都不用说的面试,而且通过之后也没想进一步参与到下一轮的考试中去~~
Q:考核三视图,标注,CAD基础。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)笔试:先是推理题,然后看三视图画立体图
笔试:先是推理题,然后看三视图画立体图,然后是他们工作图面对比找不一样的地方,相当于检图。上机:先是它们工作图还,原然后是一些命令操作速度。比较奇怪的是去了7个人考试,有一个去晚了,笔试基本没答题。然后直接考上机,最后公布成绩,3个被淘汰包括我,留下4个。那个笔试没答的尽然通过了。我得成绩是笔试加上机考试是85分。大家自己想是怎么回事吧(还玩内定)。 网上写的工资是2000到6000,等去了跟我们说就3000,还是税前,税后还得乘以百分之70。合计就2000多块钱,招聘信息果然没错,工资是从最低2000开始的,6000是那帮干了10好几年顶级关系户的工资。没关系想升到6000,熬到退休有可能。即使通过了,你给这个钱,就像谁能留在那干似的。还玩内定笑死我了。看招聘信息要懂建筑,开始以为是设计别墅的,去了才知道全是粘贴复制的活。还全是裙带关系,没关系的CTL+C按坏了,手累掉了,也甭想升职,还得天天学日语。感谢未通过。 我以为日企比较正规,退掉好几个别个面试,结果被涮成这样了。以上仅代表个人推断观点,如有雷同纯属倒霉。把面试经验分享给大家,路途远的自己考虑吧。
面试了职位:销售员 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)简单快捷,没有紧张气氛。
1笔试 考察英文水平。 2面试。 3最终面试 一般部门经理会参与。
Q:能否接受长期出差的工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试经验分享以及详细过程
1.邀约 ;2.笔试数学逻辑题,程度:中小学。涉及:二元一次方程,最小公约数,最小公倍数。英语题,程度:一篇阅读理解,8-10道(单选+多选)文档制作,内容:简单表格。涉及:合并单元格,插入,其他。时间:10分钟 ;3.面谈。
Q:上一份工作离开原因。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京鼎立天成伟业商贸公司总体来说还是可以。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)业务相关问题