最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
正常面试流程,比较正常,需要当面面试。
第一hr电话沟通,之后部门领导电话进行交流,如果方便的话会当面交流,不方便的会电话或者视频进行面试。所问问题比较简单,基本正常的回答会符合要求,按照实际情况进行回答。之后会邀请到现场进行当面沟通,中间有英文交流的环节,对外语水平有一定要求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试的岗位是项目协调员
首先是简历通过HR筛选后,打电话去面试,面试由总监,主管HR一起进行,效率挺高的,面试问题都是常问的一些问题了,稍作准备就OK,还要看你的岗位是否要求英语,英语这个就是硬功夫了,看你平时的积累。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:计划专员 - 深圳
11年校园招聘面试过程
第一步:用英语自我介绍,大家提前准备一下即可,3-5分钟左右; 第二步:面试官会随意问一些问题,自由发挥即可。
Q:问题1.公司离家这么近,父母的意见?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没什么核心技术,面试主要是英语方面
没啥要求,就是英语方面的沟通吧,哎,公司都要**了啊,大家以后都没机会面试了吧,中法合资的整车厂,基本没啥自己的研发东西,都是拿的法国人那一套。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量工程师 - 深圳
体验不好,HR和技术说的差别大
岗位招的急,面试邮件都是转发的邮件,毫无诚意。电话面试好像是要你赶紧过来面试,我们很缺人。虽然网上负面信息比较多,还是去了。HR非常业余,给了几个错误指导,增加了面试阻力。整个工厂比较老了,工作环境也很一般,流程比较繁琐,一直等、等了一两个小时。也是增加了一个经验,这个公司的工厂不值得去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备好状态,总体难度比较小
面试分为人力资源和用人部门面试,状态很重要,聊一下对DS的认识,和应对方案,谈一下对未来的看法,感觉不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要来DS面试?
面试了职位:实习生 - 深圳
实习财务岗位面试 内部推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
设备维护工程师岗位面试
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
项目质量工程师面试被pass经历,至今不明所以。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 深圳
部门经理面试,务实,高效
长安标致雪铁龙汽车有限公司

木星数据线后厨
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:算法工程师。面试体验不太好,难度适中,最终不通过。
简历筛选,现场一面,电话专业面试,西安人事电话面试,流程走完了,没下文了,有点莫名其妙。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-12 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
2023-12-19 发布
变幻楼被子工程造价
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:招聘。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-12-04 发布
Kon