最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:人事 - 武汉
接到电话通知,第二天...
接到电话通知,第二天就面试,到了公司后,先填了张申请表,然后一对一面试,结果去了我把简历给那主管,那主管让我简单的自我介绍,看完后直接说,我没工作经验,不可能做行政,然后问我是否愿意做客服,我说我考虑看看,然后第二天试岗了一天,不喜欢,就没去了。
Q:自我介绍 专业学习什么东西 对工作的了解 等等 基本的聊天问题。
面试了职位:IT技术总监 - 武汉
面试不难,流程比较乱。
公司环境一般,在写字楼,面试环境也比较简陋。首先人力面,沟通一轮,彼此交流经验和看法,比较顺畅。然后人力以自身不懂技术为由,喊来一个技术人员,说是老员工,可以给技术作参考。技术人员原则上如果入职,其应该是我的下属。 来了二话不说,直接说让我介绍下自己的经历,因为刚当着人力介绍了一番,此时人力还在,所以我顿时就觉得有点小想法,但是本着人家也要了解我的想法,硬着头皮再次说了下自己的履历。然后技术人员就沟通下技术经历,说我没学过JAVA不合适,但是具体让我等通知。3个工作日会有结果一脸懵逼,然后没下文任何消息。
面试了职位:大区渠道经理 - 武汉
面试湖北骏马的二网经理
第一次面试汽车销售管理岗位,一面就是行政填表,二面就是销售经理简单沟通,并且告诉我面试结果主要看总经理的态度,平时也是在总经理的直接管理下工作。 当时的总经理没跟我说任何关于汽车销售的事情,问的都是上一份工作的事情,聊了一些人情世故,做人处事方面的话题。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你上家公司在什么地方出现了问题,为何会被清算。
面试了职位:英语翻译 - 武汉
先翻译英译汉汉译英 ...
先翻译英译汉汉译英 ,与公司有关;然后面试人力资源,人事部经理,董事长
Q:英文自我介绍,能否吃苦,是否会喝酒
湖北骏马贸易有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一直说因能定新,面了两轮到最后等通知也等不到底薪多少,问了一个半小时细节经验,然后没后续,完全套经验的,呵呵,直接问你愿不愿意接下来继续做之前的产品???有没有之前供货商资源???套到了你们学着做你们公司买得起吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-04-29 发布
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉白味黄品电子商务有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一进去就要填表,面试完还要做职业测评题,题目很多,大概要做半个小时,公司环境一看就是新装修
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:前台 - 武汉
面试:威骏股份填写面试登记表
面试未通过。面试官强势。填写面试登记表,性格测试表,智力测试表,hr在忙,填表加等候,一个小时过后才开始面谈 。感觉并不是真心想招人,慎重考虑吧!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉飞朗信息科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
一上来就给我填一张表, 那个表格细致到包括我父母的职位以及我之前的工作经历,教育经历之类的。我就给那个HR说我的在线简历上面不是有这些内容吗, 为什么还要重新填一遍,然后那个hr就不耐烦。说这也没有很多啊,很难吗?我就???然后我去面试的时候,没想到hr根本就没有打印我的在线简历。好吧。。。。。。。然后面试我的人是一个应该是部门主管吧,然后就拿着这么一张简历问我问题,问了很多关于运营的操作以及选片方法,,,但是我感觉到人家其实不招人。。。反正蛮无语的。只能说不大专业。 。。。。反正两个字,无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司连自我介绍都没让做,不太正规
过去的时候应该有人在面试,行政让等了十几分钟吧,然后就被叫进去面试,连自我介绍都没让做,直接上来就是问会什么,之前工作做过哪些,感觉不太专业,大概讲了一下,就被告知回去等通知,然后就没下文了,整个面试流程不太正规吧
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司我面试运营,分两轮,
我面试运营,分两轮,第一轮是HR面试,比较贴心的是入座会端一杯水,问题无非就是之前的工作经验和后续职业发展,第二轮是运营负责人,看着比较年轻,最多问的一些运营数据方面。公司办公环境还蛮大,就是地理位置稍微便宜点,可以在附近租房,武汉租房大概一千左右,比较吸引我的点,是入职购买五险一金,武汉很少公司可以做到,给的薪资和提成,在武汉属于正常水平,整个面试感觉比较好,希望可以入职吧
Px
面试了职位:数据分析师 - 武汉
2023-03-09 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司产品经理面试一般,共1轮面试